Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гуляш из отварного мяса

    [4 октября 2010]  Разные морепродукты

    Картофель, свеклу и морковь отварить и нарезать кубиками. Помидоры 5 минут тушить в 1 ст. ложке масла, затем слегка размять. Выложить в салатницу и украсить дольками огурца.

    Залейте полученным соусом кальмаров и хорошо перемешайте. Вымыть помидоры, порубить на кусочки толщиной 1 см и обвалять срезы с двух сторон в крахмале. Оставить, прикрыв полотенцем.

    Смесь выложить в форму, смазанную оставшимся сливочным маслом и посыпанную мукой, поместить в духовку с умеренной температурой. Приставить листик из черного шоколада. Замесить дрожжевое тесто и оставить для брожения на 1,5 ч. Посолите и приправьте по своему вкусу. Свеклу натереть на крупной терке, чеснок мелко нарезать, орехи раздробить.

    Перед подачей посыпать зеленью. Оставшуюся мезгу залить 10 л воды и довести до кипения. Сливочное масло, сахар, яйца и соль растереть в пену. Ломтики белого хлеба поджарьте на оливковом масле до образования золотистой корочки.

    Бутерброды сбрызните лимонным соком, поставьте их на 30 секунд в микроволновую печь. В полученный фарш добавить крошки белого хлеба, яичные желтки, рубленый лук, соль, лимонную цедру, молотый перец, все тщательно перемешать, после чего добавить взбитый яичный белок.

    Мясо залить горячей водой, добавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль и варить до готовности. Затем переложить в сотейник, поставить в духовку на 30 мин, пока солянка не подрумянится.

    Так небольшими порциями поджарьте всю морковь и весь картофель. Сверху поместить 2-3 ломтика сала, обваляв их в смеси красного и черного перца и тмина. Когда закипят, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, сложить в сотейник с растопленным маслом, поджарить до готовности. 1/2 ст. ложки масла, 1/2 ст. ложки муки вскипятить в отдельной кастрюльке, развести 2-3 стаканами бульона, вскипятить 2-3 раза, пока не загустеет, положить соль, мускатный орех, лимонный сок, 50 г сливочного масла или 1/2 стакана сметаны, смешать со сморчками, вскипятить, добавить измельченную зелень петрушки, лимонный сок. Полученное тесто разделить пополам и добавить в одну часть какао-порошок. В полученный самогон всыпать 200 г толченых семян аниса и снова поставить на отстой на 4 недели. Кабачки и яблоки вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. Фрикадельки хранить в закрытой посуде на мармите.

    Отварить макароны, процедить, смешать с сыром, маслом, молоком, взбитым с яйцами, мелко порубленной ветчиной. Тесто набирать ложкой и опускать в кипящую воду, проварить еще 7-10 минут. Чеснок порежьте на тонкие дольки. За 30 мин до окончания парки добавить корень петрушки или сельдерея и соль. Приготовить заварное тесто для вареников и разделать на круглые лепешки несколько большего размера, чем для обычных вареников. Конечный выход продукта - 6 литров. Сверху творожной горки сделать ложкой углубление и наполнить е го холодной сметаной.

    Рыбу посолить, сбрызнуть уксусом и на полчаса выставить на холод. Хорошо выме­шивайте, пока тесто не станет эластичным. Из приготовленной массы сформовать небольшие бифштексы и обжарить их в горячем жире. Рис отваривают до готовности и протирают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »