Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Клубничное желе

    [24 июня 2010]  Разные морепродукты

    Уложить в форму, чередуя слои, фасоль и лук (верхним слоем должна быть фасоль), полить сверху маслом и отваром. Кожицу яблок, груш, персиков, залить горячей водой, проварить 5-10 минут, настоять 15-20 минут и процедить.

    Ревень вы­мыть, очистить, мелко нарезать, перемешать с саха­ром.

    Во избежание потемнения нарезанных яблок до переработки их следует хранить в растворе лимонной кислоты (1 г на 1 л воды) или в растворе соли (20 г на 1 л воды). Тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поместить в жаркую духовку на 40 мин.

    Разогрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле. Готово. Заправить тертой цедрой, солью и перцем. Кексы будут очень мило смотреться, если выложить их в вазу и украсить свежими ягодами. Заправить подсолнечным маслом. На большое блюдо выложить юркой рис. сверху положить кусочки курицы, а по краям уложить жареные бананы. Подать суп, приправив толчеными грецкими орехами. Вареники вынимаем из воды шумовкой и подаем со сметаной, или сахаром, или сливочным маслом. Выложить заготовки на тарелку и запекать на пол­ной мощности в течение 0,5-1 мин.

    Еще раз взбить суп венчиком, добавить обжаренные лисич­ки. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, измельчить и обжарить на соевом масле. Измельчить орехи в блендере, добавить 2 ст. ложки тертого сыра "Пармезан", соус "Бешамель", смешать до однородности. Готовый омлет поперчить, затем сложить вдвое. Уберите на час в прохладное место. Затем хорошо промазать маслом форму для запекания и положить слоями нарезанный картофель, каждый ряд посолить, поперчить, посыпать розмарином, побрызгать маслом. Положите в горшочек с мясом подготовленные яблоки и лук, лавровый лист и тушите все до готовности. Потом переложить в сковороду, где жарился бекон, посолить, поперчить, добавить тмин и обжарить. Бланшируйте помидоры в кипятке, откиньте их, удалите кожицу, семена и сок. Баклажаны выложить на блюдо, посыпать болгарским перцем и петрушкой, полить приготовленным соусом. Сметану смешать с мелко нарубленным желтком, сахаром и солью и заправить ею салат. Поставьте массу на огонь и доведите до кипения. Быстро герметично закупорить и охладить. Финики очистить от косточек, а миндаль - от кожицы, размельчить, положить в миску с сахарным песком, добавить 2 взбитых яичных желтка и 2 взбитых яичных белка, тщательно перемешать.

    Лук нарезать, положить вместе с мукой в масло и обжаривать 45 секунд при мощности 100%. Посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.

    Смешайте получившуюся пудру с кусками ананаса и йогуртом. Добавить рубленое яйцо, смесь майонеза со сметаной, мелко нарезанный лук, укроп, все перемешать и выложить в салатницу. Влить в кастрюлю белки, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком в течение 10 -15 мин до получения густой пышной белой пены, которая должна удерживаться на поднятом веничке. Свеклу запекают в духовке, очищают от кожицы и мелко нарезают. Подать без льда в коктейльной рюмке. Дать вскипеть на сильном огне, после чего убавить огонь и варить так, чтобы бульон почти не кипел. Дать остыть на холоде. Для этого смешать яйца, сыр, специи и зелень и выложить начинку в помидоры.

    Свеклу и ботву смешать с зеленым луком и листьями малины, залить горячей соленой водой, быстро довести до кипения и сразу же охладить, пока свекла не потеряла цвет. Перец помойте. Подсушить полученные ломтики в нежаркой духовке. Затем намочить салфетку, выложить на нее ровным слоем (толщиной 1-1,5 см) рыбную массу, на середину, по всей длине, положить подготовленные грибы и, приподнимая салфетку, соединить края массы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »