Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кальмары фаршированные

    [30 июня 2010]  Разные морепродукты

    Помидоры опустить на не­сколько секунд в кипяток, снять кожицу, а мякоть нарезать малень­кими кусочками. Вам придется доливать 2-3 раза.

    Разделить его на куски по количеству коржей и поставить в холодильник на час. Рис отваривают в подсоленной воде и откидывают на сито.

    Яйца взбить с сахаром добела, добавить тертую морковь, растопленное масло, муку с ванильным сахаром и разрыхлителем. Яичные белки взбить в крепкую пену, ввести в нее малыми дозами сахар и абрикосовое повидло. 2/3 части пены выложить в огнеупорную стеклянную посуду, а 1/3 часть - влить в кондитерский мешочек. Запекайте в духовке примерно в течение 30 минут, пока баклажан не станет мягким. Овощи соединяют с пассерованным томатом и гарнируют ими рыбу. Рыбу распластовать вдоль по хребту на две части, удалив хребет и кости. Переложить в глубокий сотейник, добавить туда же мелко нашинкованные и поджаренные свежие белые грибы, или отварные консервированные грибы, или маринованные белые грибы (их надо сначала опустить в кипяток, вскипятить, промыть холодной водой, затем обжарить в масле). 1/2 ложки масла слегка поджарить с ложкой муки, развести 2 стаканами бульона, прокипятить, положить ложку пюре из помидоров и стакан сметаны, довести до кипения, всыпать по вкусу соли, кайенского перца, подлить рюмку мадеры, процедить на котлеты, накрыть их крышкой, тушить на медленном огне с полчаса. Примерно Уз часть каждого блина намазать фруктовым повидлом и скатать блины в трубочки. Горячую массу разложить на гренки. Подавая на стол, харчо надо посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы или петрушки. Довести все это до кипения и уменьшить огонь. Бокал украсить долькой апельсина или гарниром из ломтика лимона и спирали из цедры апельсина. Запекать 10 минут при 200С. Водяные орехи нарежьте. Разведенные в молоке дрожжи растереть с сахаром и яйцом. Заправить перцем, небольшим количеством соли и нафаршировать помидоры. Яблоки должны быть зрелыми, здоровыми, без трещин и червоточин, лучше осенних или осенне-зимних сортов.

    Так же готовится "Солянка из домашней птицы и дичи", но вместо мясных продуктов используется вареная или жареная домашняя птица или дичь.

    После этого дать пирогу подняться в теплом месте, смазать взбитым яйцом, сверху в 2-3 местах сделать проколы ножом для выхода пара во время выпечки и поставить в духовку на 25-30 минут.

    Сковороду смазать жиром, выложить на нее шпинат 4 порциями, в середине каждой порции сделать углубление ложкой и вложить туда по кусочку сливочного масла. Влить в форму пудинговую массу, накрыв ее сверху кружком из промасленной бумаги. Чередуя таким образом булку и хлеб, сделать еще 3 слоя, всего должно получиться 5 слоев. Сухофрукты промыть в теплой воде; отобрать яблоки и груши, положить их в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне 25 минут.

    Бульон процедите. Подавать на стол в холодном виде. Нельзя готовить мед из арбузов, пораженных болезнями, загнивших. Выбор на ваш вкус. На половину теста выпустить полоски мармелада длиной в 10 см с интервалом 4 см, закрыть второй половиной теста и срезать ножом или колесиком неровности, чтобы получить ровный край.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »