Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Греческая стифадо

    [30 ноября 2010]  Разные морепродукты

    Котлеты можно подать со сметаной или соусами (томатным, белым, раковым, сметанным, грибным, луковым).

    Все сложить в миску, добавить орехи, майонез со сметаной, перемешать и выложить в салатник.

    В самом конце положить маковую смесь и накрыть ее двумя пластами теста, хорошо смазанными сливочным маслом Баклаву разрезать горячим ножом на ромбы, залить раз резы растопленным сливочным маслом, поставить в духовку и выпекать в течение 50-60 минут. Оставьте тонкий слои жира: он придает мясу вкус и аромат. Масло растереть с сахаром добела. Приготовить сироп: засыпать сахарный песок в сотейник, влить воду и на маленьком огне при постоянном помешивании растворить сахар, добавить мед, лимонный сок и лимонную цедру и перемешать. Как только они станут румяными, включите газ на полную мощь на 5-10 секунд и сразу выключите. Переложить в подготовленные сухие и горячие бан­ки, накрыть прокипяченной крышкой и стерилизо­вать 50 минут.

    Включите духовку, выставив требуемую тем­пературу. Если засолка производится в бочонках, то их закупоривают и заливку рассолом производят через шпунтовое отверстие, которое закрывают деревянной пробкой с полотняной прокладкой.

    Рыбу переложить на смазанную маслом сковороду. Варите до готовности 1,5-2 часа. Тыкву и яблоки очистить от ко­жицы и сердцевины. Затем доводят сироп до кипения и горячим выливают в таз с морковью. Вырезать кружочки и разложить на них начинку.

    Оформление и украшение кренделя.

    Не переставая помешивать, влейте оставшееся молоко, а затем оставьте крем остывать.

    Огурцы мелко нарезать. Из полученного теста сделать небольшие фигурки различной формы и запанировать их в муке.

    Пудинг можно подавать отдельно или с изюмовым или малиновым соусом. Для ассорти используйте мелкие ранние помидоры. Замочить в воде хлеб, отжать и смешать с чесноком и орехами.

    Лук очистить, вымыть, измельчить.

    Смесь кладут ложкой в горячий, растопленный на сковороде жир и обжаривают с обеих сторон до образования румяной хрустящей корочки. Затем домешать изюм, растопленное сливочное масло, взбитые в крепкую пену белки и все хорошо перемешать.

    Высушить на солнце или в слабо нагретой духовке с двух сторон. Если тесто будет пригорать, покройте его влажной бумагой. Сверху - лавровые листья и черный перец.

    В готовый фарш положите тертую морковь, мелко нарезанный перец чили и сладкий перец, влейте лимонный сок. Положите нарезанные овощи в пароварку, сверху покройте зеленью и варите на пару до 15 мин, пока редис не станет нежно-хрустящим.

    Хлеб нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до хрустящей золотистой корочки. Из оставшегося крема сделать с помощью корнетика и шприцевальных трубочек разливные украшения на поверхности торта.

    Зелень петрушки вымыть.

    Яблоки помыть, нарезать маленькими кусочками, засыпать сахарным песком и оставить на 30 минут.

    Красиво разложить наискось или поперек на ломтиках батона, сверху положить немного ку­курузы или зеленого горошка. Тыкву измельчить, отжать сок и смешать с клюквенным соком, добавив сахар по вкусу. тесто замесить и выдержать в холодном месте 2-3 ч, после чего раскатать толщиной около 5 мм и нарезать формами квадратики, треугольники, ромбики или кружочки. печенье выложить на кондитерский лист и выпекать в жарочном шкафу в течение 20-25 мин.

    Процедите рис, дайте воде стечь.

    На торт разложить оставшиеся персики и украсить листиками мяты. Полученную массу хорошо перемешайте.

    Печень отбивают тяпкой или деревянным молотком до толщины 6- -8 мм, затем нарезают брусочками длиной 30-40 мм, посыпают солью и обжаривают в хорошо разогретом свином жире или маргарине до исчезновения розовой окраски при разрезе брусочков печени.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »