Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из картофеля и кукурузы

    [1 декабря 2010]  Разные морепродукты

    Выпечь бисквитный рулет, охладить его и разрезать на три равные части. Из места среза извлечь семена и положить ягоды в холодную воду на 24 ч для вымачивания, чтобы из них вышла часть кислоты, от которой при варке ягоды буреют. Добавить половину масла, мелко нарезанный лук, нарезанный кусочками картофель и все слегка прогреть. Сверху положить свежие вишни, черешни, нарезанные дольками фрукты. Баранину обмыть, порезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне до полуготовности, периодически удаляя пену. Дольки апельсина очистить от семян и разрезать пополам. Цуккини очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Каждое филе обжа­ривать отдельно, а затем охладить. Вылить эту смесь в сухие ингредиенты, добавить шоколадное драже и очень аккуратно перемешать до получения однородной массы.

    Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне около 1,5 ч вместе с отходами, а затем отделяют от них мякоть. Из картофельной массы сделать 2 тонкие лепеш­ки, на середину лепешек положить тушеные овощи, соединить края лепешек, придать форму зраз, поло­жить на сковороду, смазанную маслом, сверху сма­зать 10 г сметаны, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.

    Приправить солью, пер­цем и кетчупом. Баранину нарезать соломкой поперек волокон, лук - кубиками. Нарезанный лук плотно уложить в бочонок, добавить душистый перец, лавровый лист и пересыпать сухой поваренной солью. Натереть на крупной терке картофель, добавить взбитые яйца, мелко порубленную зелень и чеснок, посолить по вкусу и все хорошенько перемешать.

    Когда корочка на поросенке зарумянится, перевернуть. Посолить, накрыть крышкой и варить на слабом огне 5 минут.

    На блюдо положите латук. Приготовленные отвары и протертую массу соединить, всыпать сахар, ввести желатин и, помешивая, нагреть до кипения, затем охладить до 30-35°, поставить на лед и взбивать смесь до образования густой однородной пены. Варить на пару до готовности. На полчаса ставим в холодное место. Миндаль очистить, натереть вместе с шоколадом как можно мельче. Выпекают рожки 15-20 минут при температуре 240-260°с. Вся хитрость состоит только в том, чтобы не возиться с заквасками, заварками и прочими атрибутами приготовления ржаного заварного хлеба и сохранить его вкус неизменным, используя современные технологии, что и удалось сделать. Затем залить грибным отваром и дать прокипеть на плите. Банки можно закрыть смоченным в водке или спирте полиэтиленом так, чтобы он плотно приклеился к краям, и завязать бечевкой.

    Готовую рыбу остудить, выложить порционные куски, голову и хвост на блюдо, придать форму целой рыбы, вокруг выложить свеклу и морковь. Петрушку промоем, зелень порубим, корешки отложим.

    Затем понемногу всыпьте половину муки и замесите тесто.

    Миндаль измельчить, смешать с сахаром, кардамоном и коньяком. До подачи держать в холодильнике.

    Добавить яйца, 1 ч. ложку соли, тмин и 1 щепотку кайенского перца. Все ингредиенты смешиваем, и заправляем майонезом. Гость сам выжимает в фужер сок из лимона. Выбросить это на . потому что, они все равно остались жесткими. Бананы очистить, разрезать каждый на две половинки вдоль. Яблоко почистить, разрезать на 8 частей, вырезать семенную часть.

    Последний слой - картофель посыпать крошками, сыром и сбрызнуть маслом.

    В огнеупорную форму выложить крем, чередуя слоями с персиками и орехами, и запечь в духовке.

    Этой смесью залить яйца. Затем бутерброд нарезать поперек на аккуратные куски.

    Замесить крутое тесто, выдержать его 30-40 минут.

    Через сутки выложить отмоченные фрукты в дур­шлаг, чтобы стекла вода.

    Подавая к столу, посыпать цукатами. Отрезать небольшие кусочки от концов палочек.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »