Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гайдукский суп

    [7 июля 2010]  Разные морепродукты

    Картофель сварим, очистим и нарежем. В масло, взбитое до пышности, при интенсивном помешивании добавить яичную массу и ванилин.

    Чтобы тесто не подсохло и не стало хрупким, сырые манты надо покрыть салфеткой. Хурму вымыть, положить в посуду, залить небольшим количеством горячей воды и сварить, добавив цедру и сок лимона и 30 г сахара. Подрумяньте со всех сторон, выньте шумов­кой и выложите на бумажные по­лотенца. Отобрать корнеплоды здоровые, ровные, сочные, неповрежденные, с диаметром верхней части не более 4 см. В миске смешать масло (или маргарин), муку и сахар, руками сформировать крошки, добавляя миндаль. В кастрюле слегка поджарить две столовые ложки муки с двумя столовыми ложками масла, развести горячим молоком, вскипятить, положить нарезанную цветную капусту и варить в течение 25-30 мин. Смешать воду и сахар в небольшой миске, помешивая на слабом огне, пока смесь не закипит, а сахар не растворится.

    При подаче в стакан можно положи ломтик лимона.

    Сваренное и протертое пюре хорошо охладить. Полученным соусом сбрызните салат. Замесить из муки и холодной воды достаточно крутое тесто, накрыть чистой салфеткой и дать постоять около получаса. На гарнир подают картофельное пюре, тушеный картофель, тушеные овощи, шпинат, зеленый или овощной салат, картофельный салат с майонезом.

    Через 5 минут раскатать из них лепешки круглой формы, положить фарш, края теста плотно соединить и придать изделию форму лодочки. Мякоть булки нарезать, за лить горячими сливками, остудить и протереть. Тмин (укроп) замочить в воде и поставить на некоторое время в теплое место. Например, можно сделать смесь из кукурузы, ячменя и пшеницы. Измельчить консервированную капусту. Перед подачей к столу посыпать мел нарезанной зеленью петрушки или укропом. На гарнир подать жареный картофель, брусничный салат или соленые огурцы. Рис перебрать, помыть и отварить в подсолен­ной воде. Бросить овощи в кипяток на 1 минуту и ополоснуть холодной водой. Промытые абрикосы разрезать пополам, удалить косточку, а половинки наполнить приготовленной массой. Куски рыбы (из расчета 1-2 на порцию) варить или припускать в небольшом количестве воды, добавив лук, петрушку, соль и специи. Расфасовывать в горячем виде. Варите на пару 10-12 минут, снимите с огня, дайте остыть. Подготовленную рыбу распластать, не разрезая спинки. Залить майонезом и посыпать зеленым луком.

    Снять с подготовленной рыбы филе с кожей, но без костей, посолить. Поставить в теплое место, чтобы опара подошла. Затем в глиняный горшок кладут куски сваренной отдельно крупной рыбы, сливочное масло, заливают ухой, кипятят.

    Затем посыпьте сахаром, до­бавьте 100 г земляники и еще не­много потушите.

    Для приготовления сиропа налить воды в ма­ленькую кастрюлю, добавить сахар и довести до кипе­ния, при этом постоянно помешивать.

    Приправить рубленое мясо солью, перцем и соусом "Табаско". Выложить массу на смазанное маслом и посыпанное сухарями глубокое блюдо и подрумянить в духовке. Затем напиток процедить, разлить в бутылки и положить в холодном месте для выдержки. В глубокую сковороду положите топленое масло, сковороду нагрейте и обжарьте приготовленный хошан с обеих сторон, после чего добавьте воду и тушите примерно 5 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »