Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадный соус

    [7 июля 2010]  Разные морепродукты

    Положить мясо в воду и варить до готовности. Добавить фарш, обжарить его, комочки мяса разрыхлить вилкой, посолить и поперчить. Хорошо перемешайте. Поджарить па масле сушеные фрукты, В конце жарения добавить немного горячей воды и сахара.

    Сверху - слой творога, кружочки помидор, сыр. В этих условиях оно заканчивается через 10-12 дней. Хорошо посолить и поперчить. Сделайте их более тонкими на концах, прижимая пальцами. Когда смесь станет однородной, добавьте взбитые белки, аккуратно перемешивая снизу вверх.

    Рыбу очистить от костей и разделать на филе. После соль оботри, обваляй карасей в муке и жарь в коровьем масле до готовности. Смазать маслом, посыпать пряностями и посолить. Оба крема (шоколадный и малиновый) разложить в металлические миски и также поставить в морозильную камеру. Очень хороша с таким тестом творожная начинка. Разогреть 1 столовую ложку растительного масла в сковороде и поджарить яйца.

    Опустите в кляр кусочки моркови, фасоли и ре­пы и, выкладывая овощи небольшими порциями в кастрюлю, обжарьте их в масле до золотисто то цвета. Мясо тушить на слабом огне, закрыв крышкой. Лопух промыть, опустить на 1-2 минуты в кипяток, обсушить, мелко нарезать, добавить остальные компоненты, перемешать.

    Плоды ткемали перебрать, промыть и отварить в небольшом количестве воды. Сметану смешать с мукой, добавить зеленый горошек вместе с жидкостью, перец, соль и мелко нарезанную зелень укропа. Намазать нижние половинки майонезом. После этого на широкую тарелку укладывайте листья салата, сверху креветок, а на них кладите колечками нарезанные помидоры и поливайте оливковым маслом. Через 5 мин добавить фарш, 1 ч. ложку соли, 1/4 стакана воды и тушить 10 мин, часто перемешивая. Варить 20 минут на среднем огне, отста­вить на 8 часов. Жарьте мясо над горящими углями, не забывая поворачивать шпажки, то есть жарить нужно сначала с одной, а затем с другой стороны до образования румяной корочки. Дополнительно можно использовать паприку. Отдельно подать соус хрен с уксусом. Подлейте в жаровню 100 г воды и смородиновый сок.

    Все продукты соединяют, солят, заправляют растительным маслом и аккуратно перемешивают. Затем каждый кусок хлеба обмакнуть в этой смеси.

    Подать к закуске горячей или холодной. Нарезать мякоть тыквы соломкой, посолить и поджарить на сливочном масле. Сахар и муку поджарить до цвета топленого молока. Подать в холодном виде на десерт. Плотно закрыть крышкой, придавить грузом и тушить на небольшом огне 30-40 мин. За 20 минут до готовности добавить в суп соль и очищенную от кожуры и семян, нарезанную кубиками тыкву. Потом одну треть массы, а сверху - печенье. Перемешиваем, затем ставим на 15 мин в холодильник.

    Чтобы усилить шоколадный эффект, вы можете добавить в тесто для вафель пару ложек какао-порошка. Замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 см и нарезать квадратиками Картофель очистить, нарезать ломтиками, опустить в грибной бульон и варить 10- 15 минут, в отвар добавить нарезанные соломкой, слегка поджаренные коренья и лук, а также мелко нарезанные грибы и галушки. Горячий студень разлить по тарелкам или по формам и остудить.

    Выскоблить сердцевину ложкой, чтобы получилась чашечка. Сформовать из теста небольшие круглые сырники и обжарить на раскаленной сковороде с растительным или сливочным маслом. Вынуть готовую солонину и нарезать ее порционными кусками, по 2-3 на порцию. Приготовить маринад: смешать белое сухое вино, мелко нарезанные сельдерей, морковь, лук, перец, соль, добавить гвоздику, чеснок в холщовом мешочке. Очищенную рыбу заправить солью и уксусом и дать постоять 1 час, затем обвалять рыбу в муке и жарить, подрумянивая с обеих сторон.

    Сварить вкрутую яйца - белок мелко порубить, а желтки оставить на заправку. Пряности в рассоле произвольные, на ваш вкус. Лук тонко нарежьте полукольцами. Замесите тесто. Выложить на блюдо, украшенное листьями шпината. Посыпать кокосовой стружкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »