Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Репа или брюква, фаршированные горошком зеленым

    [8 июля 2010]  Разные морепродукты

    Нарежьте лук кольцами, слегка спассеруйте на сливочном масле до образования золотистого цвета.

    Кипящим вареньем заполните до краев банки, обернутые влажным полотенцем, быстро укрепите крышки, банки переверните вверх дном, накройте тканью и оставьте охлаждаться. Подавайте запеканку в форме. Затем слить во­ду, промыть холодной и дать ей стечь.10 мин поджаривать овощи в масле. В глиняные горшочки положить по 2 кусочка говядины или курицы, залить .

    Нарезать на ломтики и выложить вдоль края теста. Просеять на столе муку и сделать в ней воронку, влить в нее раствор и замесить крутое тесто.

    Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой.

    Приготовьте тесто.

    Раскатайте тесто в тонкую круглую лепешку, осторожно переложите на противень, чуть присыпанный мукой, и поставьте в теплое место.

    Сильно взбить белки и выложить в тесто, посыпав корицы или лимон­ной цедры. Потом, посыпав на стол муки, сделать узенькие длинные булочки или раскатать тесто, вырезать выемкой или стаканом кружки, сложить на лист, смазать их желтком, посыпать крупно истолченным сахаром и мелко нарубленным миндалем, поставить в духовку на полчаса. Ставим на чуть выше среднего огонь кастрюлю, наливаем на дно немного оливкового масла, кладем сердца и немного поджариваем их, выпаривая излишнюю влагу. Половину помидоров смешать с подготовленным хлебом, протереть через сито. Сложить все в миску, посолить, поперчить, заправить небольшим количеством майонеза и тщательно перемешать.

    Ягоды помойте. Очищенные от кожицы и семян соленые огурцы, вареные картофель, морковь, корень сельдерея нарезать мелкими дольками, добавить зеленый горошек и нарезанную кубиками ветчину. Чили вымоем, осушим и крупно нарежем. Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин. Луковицу мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке.

    Так же как и предыдущим способом приготовленное, его следует хранить при температуре 8-12° и не более одного года. Готовые жареные котлеты окунуть, держа за косточку, в полужидкое тесто, затем немедленно положить па противень или сковороду с сильно нагретым жиром и жарить с обеих сторон до образования корочки. Ветчину нарезать ровными ломтиками, отделить половину и промолоть на мясорубке.

    Сельдь очистить от костей, нарезать небольшими кусочками.

    Форму для запекания смажьте маргарином и обсыпьте сухарями, выложите на нее приготовленную массу, сверху покройте слоем картофельного пюре, разровняйте его ложкой и положите несколько кусочков сливочного масла. Посуду с опарой поставить в теплое место.

    Овощи должны быть мягкими, но не поджаренными. Морковь и корень сельдерея очистить, вымыть, нарезать соломкой. Запекать около 40 мин в разогретой духовке при температуре 200° C, вначале можно прикрыть фольгой. Перловую крупу залить кипятком, распарить на слабом огне в течение 1,5-2 часов, затем отцедить, положить в кипящую воду или рыбный бульон и варить 15-20 минут. Цукаты можно пересыпать песком или сахарной пудрой. Готовый рис выложить на блюдо и залить соусом с морепродуктами. Влейте горячее молоко и доведите морковь почти до готовности. Наполнить бокалы для вина льдом не доверху, налить в них холодный кофе. Все указанные в рецепте продукты смешать в кофейничке и варить на спиртовке.

    Укладывают в подготовленные стеклянные банки слоями, чередуя фрукты с плодами облепихи. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку тушить до готовности мяса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »