Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чай «Аристократка»

    [26 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Теперь проделайте подобную процедуру с красной смородиной. Подготовленные и промытые ягоды сварить в 1/8 л воды, процедить и вновь нагреть.

    Соединяют его с перекрученным рыбным филе и мелко нарезанной зеленью.

    Положите половину омлета на разделочную доску срезом к себе.

    Соедините с медовой водой.

    Затем поставить в печь на 35 с при средней мощности (не доводить до кипения). Затем добавить нарезанные грибы, обжаренный лук, перец, лавровый лист, соль, и варить еще 10 минут. Он не теряет своего вкуса и сочности даже через 2-3 дня после выпекания, так как "панцирь" из абрикосового конфитюра и вишневой глазури надежно его защищает от высыхания.

    После третьего раза банки закатать Из белков и сахара взбить крутую пену, добавить желтки, орехи и вымешать.

    Для заправки лук измельчите, слегка поджарьте карри на сухой сковородке, смешайте его с йогуртом, луком и солью.

    Желтки яиц смешайте с сахаром, добавьте молоко и хорошо перемешайте. После выпечки и охлаждения положить пряники в небольшую кастрюлю, налить сахарный сироп, закрыть кастрюлю и встряхнуть ее несколько раз, пока сироп равномерно не покроет пряники. Тщательно вымыть, обсушить. Плоды и ягоды (половина нормы) очищают, нарезают кусочками, смешивают с сахаром и рублеными орехами и укладывают на стеклянное блюдо или в креманки. В смазанную жиром разъемную форму положить песочное тесто. Тмин залить крутым кипятком и оставить на 20-25 мин, после чего воду слить. Подавая к столу, рыбу положите на подогретое блюдо, поверх нее выложите жареный лук, а по краям - помидоры. На образовавшемся после жарки масле обжарить помидоры, нарезанные четвертинками, долить белого вина, добавить мелко порубленную зелень петрушки, потушить в течение 3-5 минут и этим соусом полить эскалопы. Охлажденный бульон оставить в холодильнике на ночь, а на следующий день снять жир с поверхности бульона. Обсушить мясо. К этому блюду хорошо подать свежий салат из помидоров, цукини, лука-резанца, листового салата, огурцов и их молодых побегов, заправленный лимонным соком с растительным маслом. Равномерно накрыть тесто слоем риса, сваренного до полуготовности, и луком, поджаренным в растительном масле до золотистого цвета. Опустите в приготовленную смесь кружочки ренкона и вымачивайте их в течение 20 минут.

    Нафаршировать их начинкой из мяса и баклажана, приставить срезанные основания. Снять с нее пленку и нарезать порциями. Мясо, редьку и яблоки смешать в салатнике, добавить майонез по вкусу, если нужно, то подсолить, все еще раз перемешать и салат готов. Снять с огня, добавить сливки, посолить по вкусу. Добавьте соль и черный перец. Добавить сахар или мед по вкусу. Затем добавить нарезан­ный ломтиками картофель, а когда ои сварится, по­ложить ломтики соленого огурца. Подать телятину с поджаренным картофелем, полить соком, оставшимся при тушении. Тогда из отвара вынимают кусочки сала, а отвар процеживают и припускают в нем филе. Яйца, сваренные вкрутую, нарезать кружками. Готовые пирожки зажарьте в масле до золотистого цвета, а перед подачей посыпьте крошкой из печенья. Подготовленное мясо тетерева разрубите на порционные куски, натрите их чесноком, посыпьте солью и перцем и замочите на 2 часа в разведенном водой уксусе.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »