Чай «Аристократка»

[26 сентября 2010]  Разные морепродукты

Теперь проделайте подобную процедуру с красной смородиной. Подготовленные и промытые ягоды сварить в 1/8 л воды, процедить и вновь нагреть.

Соединяют его с перекрученным рыбным филе и мелко нарезанной зеленью.

Положите половину омлета на разделочную доску срезом к себе.

Соедините с медовой водой.

Затем поставить в печь на 35 с при средней мощности (не доводить до кипения). Затем добавить нарезанные грибы, обжаренный лук, перец, лавровый лист, соль, и варить еще 10 минут. Он не теряет своего вкуса и сочности даже через 2-3 дня после выпекания, так как "панцирь" из абрикосового конфитюра и вишневой глазури надежно его защищает от высыхания.

После третьего раза банки закатать Из белков и сахара взбить крутую пену, добавить желтки, орехи и вымешать.

Для заправки лук измельчите, слегка поджарьте карри на сухой сковородке, смешайте его с йогуртом, луком и солью.

Желтки яиц смешайте с сахаром, добавьте молоко и хорошо перемешайте. После выпечки и охлаждения положить пряники в небольшую кастрюлю, налить сахарный сироп, закрыть кастрюлю и встряхнуть ее несколько раз, пока сироп равномерно не покроет пряники. Тщательно вымыть, обсушить. Плоды и ягоды (половина нормы) очищают, нарезают кусочками, смешивают с сахаром и рублеными орехами и укладывают на стеклянное блюдо или в креманки. В смазанную жиром разъемную форму положить песочное тесто. Тмин залить крутым кипятком и оставить на 20-25 мин, после чего воду слить. Подавая к столу, рыбу положите на подогретое блюдо, поверх нее выложите жареный лук, а по краям - помидоры. На образовавшемся после жарки масле обжарить помидоры, нарезанные четвертинками, долить белого вина, добавить мелко порубленную зелень петрушки, потушить в течение 3-5 минут и этим соусом полить эскалопы. Охлажденный бульон оставить в холодильнике на ночь, а на следующий день снять жир с поверхности бульона. Обсушить мясо. К этому блюду хорошо подать свежий салат из помидоров, цукини, лука-резанца, листового салата, огурцов и их молодых побегов, заправленный лимонным соком с растительным маслом. Равномерно накрыть тесто слоем риса, сваренного до полуготовности, и луком, поджаренным в растительном масле до золотистого цвета. Опустите в приготовленную смесь кружочки ренкона и вымачивайте их в течение 20 минут.

Нафаршировать их начинкой из мяса и баклажана, приставить срезанные основания. Снять с нее пленку и нарезать порциями. Мясо, редьку и яблоки смешать в салатнике, добавить майонез по вкусу, если нужно, то подсолить, все еще раз перемешать и салат готов. Снять с огня, добавить сливки, посолить по вкусу. Добавьте соль и черный перец. Добавить сахар или мед по вкусу. Затем добавить нарезан­ный ломтиками картофель, а когда ои сварится, по­ложить ломтики соленого огурца. Подать телятину с поджаренным картофелем, полить соком, оставшимся при тушении. Тогда из отвара вынимают кусочки сала, а отвар процеживают и припускают в нем филе. Яйца, сваренные вкрутую, нарезать кружками. Готовые пирожки зажарьте в масле до золотистого цвета, а перед подачей посыпьте крошкой из печенья. Подготовленное мясо тетерева разрубите на порционные куски, натрите их чесноком, посыпьте солью и перцем и замочите на 2 часа в разведенном водой уксусе.

« предыдущая
следующая »