Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг сахарный

    [25 сентября 2010]  Разные морепродукты

    Затем добавляют желтки и протирают все через сито, смешивают со сливочным маслом и соусом молочным. Выньте тыкву из духовки и, удалив кожу, разомните в пюре в кухонном комбайне или блендере. Хлеб вымочить в молоке, отжать, растереть со сливочным маслом и яичными желтками, добавить сахар и соль по вкусу, перемешать.

    Заправить салат майонезом и тщательно перемешать. Змеевик нарезать и потушить до мягкости с 1 ложкой масла. На него положить листочек салата и тонко нарезанный кусочек ростбифа (кусочек мяса можно свернуть розочкой). Приготовить кнели: телятину пропустить 3 раза через мясорубку, положить в миску, поставить на 30 мин в холодильник, затем, вливая постепенно холодные сливки, непрерывно взбивать деревянной ложкой до образования пышной массы. Рядом с котлетами поместить артишоки, которые наполнить горкой кусочками поджаренных на масле помидоров без кожи и семян и посылать зеленью петрушки. Тосты "Мельба" можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.

    Фасоль сва­рите, протрите через сито и смешайте с тыквой. В 0,5 л воды опустить 2 бутона гвоздики и кусочек имбирного корня, довести до кипения. Картофель очистить и сварить на пару, затем протереть через сито и дать остыть. В кипящую воду положите нарезанную соломкой капусту, доведите до кипения, добавьте нарезанный дольками картофель и варите 10-15 минут. Сверху положить оставшийся картофель, разровнять и соединить края. К сметане добавить соль и рубленую зелень. Обтереть насухо, нарезать кусками, посолить, посыпать молотыми пряностями, обжарить на жире.

    После охлаждения до 40-50 градусов банки ставят вверх крышками.

    Каждый пласт смазать вначале теплым сливочным маслом, сложить вчетверо, вновь раскатать, смазать маслом, наложить еще один более тонкий пласт.

    Шампиньоны промыть, разрезать каждый на 4 части. Хлеб замочить в молоке, отжать. Жарить, помешивая, на сильном огне до выкипания жидкости и образования румяной корочки. Готовое тесто разложить в обильно смазанные формы или разровнять на противне и выпекать в духовке.

    Замаринованное мясо намажьте маслом, выложите на него начинку, сверните трубочкой и обмотайте кулинарной нитью. Можно готовый пирог посыпать сахарной пудрой, в этом случае перед выпечкой сахаром не посыпать. Изюм замочить в холодной воде на 1 ч, промыть, слив эту воду. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить минут 20, иногда помешивая. Подать курицу, посыпав зеленью петрушки. Или жарить на противне в духовой печи. На минуту опустите листки лазаньи в кастрюлю с кипящей соленой водой, в которую добавлено масло. В полученную смесь добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок, перец и соль. Добавьте мясной бульон, предварительно его процедив через марлю или частое сито. В сковороде разогреть 1 ст. л. сливочного масла, положить гребешки и креветки, закрыть крышкой и жарить 3-4 минуты, время от времени встряхивая сковороду и помешивая, пока морепродукты не станут плотными на ощупь. Полученную массу заправляем солью, лимонным соком, маслом, красным перцем, добавляем чеснок и тщательно размешиваем.

    По желанию можно срезать кожицу.

    В курбан-чорбу можно добавить отваренный рис. 0,5 кг очищенных и промытых почек посолить, обжарить в 100 г свиного жира и протушить в небольшом количестве воды. На доске просеять горкой муку, в центре сделать лунку, влить в нее яйца, дрожжи, предварительно разбавленные теплым молоком, распущенное сливочное масло или маргарин, посолить. Отдельно подайте острый кетчуп и зеленый листовой салат с консервированными мандаринами. Морковь тщательно вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Грецкие орехи потолките, смешайте с сахаром, посыпьте ими сухарики.

    Перед подачей суп посыпать мелко нарезанной зеленью. Оформленный торт хорошо охладить. Порезанный лук поджарьте на растительном масле, а затем перемешайте с грибами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »