Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баранина тушеная

    [25 июля 2010]  Разные морепродукты

    Отдельно взбить яйца со сливками, смешать с оставшейся зеленью и зеленым луком. Заполняйте банку не более, чем на 2/3, чтобы в процессе готовки сок не выплескивался через верх. Кусочки рыбного филе, отправляем прямиком в миску с кляром. Восемь яиц сварить вкрутую и разрезать вдоль на половинки. В конце добавить уксус и кипятить еще 15 мин.

    Пока он варится, на большую сковороду вылить оливковое масло и разогреть. Капусту мелко нашинковать; яблоки очистить от семян и тоже пошинковать. Сложить овощи в эмалированную посуду. На этом же жире поджарить мелко нарезанный лук, добавить паприку и томат-пюре, сразу же прилить небольшое количество бульона, в котором варился окорок, и хорошо перемешать. Сок смешивают с молоком.

    Хороший катык имеет плотную, однородную, без крупинок консистенцию и приятный освежающий вкус. Из подготовленного таким образом шиповника ежедневно готовить свежий напиток. Морковь очистить, натереть на терке.

    Утки сварить с кореньями и пряностями, сложить на блюдо, обложить капустой, посыпать сухарями, облить соусом со сметаной, и вставить в печь, чтобы подрумянилось. Оставить в форме на 15 мин для отстаивания. На сковороде распустить сливочное масло и, как только образуется пена, добавить креветки и зелень петрушки, посолить. Сахарную пудру растереть с фруктовым и лимонным соком, добавить масло. Подобными свойствами обладают и семена укропа, в которых содержится до 4 % эфирных масел. Переложите гороховую муку в большую миску, добавьте рисовую муку, соль, кайенский перец, асафетиду, соду, семена кунжута и кокос и перемешайте. Творог перетирают через сито. Затем положить туда порционные куски рыбы, влить белое сухое вино и довести до кипения.

    В низкую эмалированную кастрюлю поместите воду и сахар и прокипятите эту смесь 5-7 минут до полного растворения сахара. Нарезанные овощи и рыбу смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и соусом, перемешать.

    Охладите. Сливки при непрерывном помешивании нагреем почти до точки кипения. Днище и края смазанной жиром формы для тарталетты диаметром 26 см выложить тестом. Здесь вместо бочонков используют тыквы. Идеальным гарниром к этому ароматному блюду будет рис, поджаренный в оливковом масле до золотистого цвета. Лук мелко порубить. Затем посы­пать содержимое горшочков из­мельченным чесноком, накрыть на 2-3 минуты крышками, чтобы про­дукты пропитались чесночным аро­матом, и подать к столу. Перед подачей на стол полить оливковым маслом, соком лимона, посолить и поперчить.

    Томаты очистить от кожицы, нарезать кусочками. Положить одну ложку наполнителя на край теста, сложить печенье треугольником. Орехи, чеснок, соль тщательно истолочь. Все перемешайте, залейте сметаной, смешанной по вкусу с уксусом. Готовый молочный соус развести кипяченым молоком, добавить натуральный томатный соус, сахар, соль и проварить 7-10 мин при слабом кипении, непрерывно помешивая венчиком. Все хорошо смешайте.

    Украшают блюдо листьями зелени.

    Сахар разотрите с яичными желтками и сметаной и медленно всыпьте муку. Всыпать в посуду просеянную пшеничную муку, добавить растопленное сливочное масло или сливочный маргарин, влить воду, предварительно добавив в нее уксус, и быстро замесить тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »