Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыбный салат с помидорами

    [22 июля 2010]  Разные морепродукты

    Воду слить, картофель обсушить и пропустить через мясорубку. Употреблять в пищу в холодном или горячем виде. Поставьте плов в духовой шкаф и запекайте до полной готовности. Ростбиф посолить, поперчить и запечь в духовке в течение 35 минут.

    Помыть, очистить от кожуры, если она грубая, нарезать на две или четыре части и удалить сердцевину. Плоды, подвергшиеся действию мороза, бланшируют в растворе той же концентрации, но не более 2 мин.

    Сверху положить кусочки сливочного масла. И в конце добавьте ложку сливок. В таком же порядке уложить оставшиеся пласты и крем. Мясо отбить, положить в пакет с мукой, смешанной с солью и перцем, встряхнуть. В кипящей воде растворить сахар, всыпать крахмал, разведенный ягодным соком, довести суп до кипения и охладить. Рябину, яблоки и морковь залить водой или соком и варить на умеренном огне до мягкости, после чего быстро протереть через дуршлаг.

    Отдельно подать молоко или сливки и сахар. Вылейте приготовленную массу в 5 небольших огнеупорных формочек, смазанных сливочным маслом, и поставьте их на 25 минут на паровую баню в духовку, разогретую до 130°C. Этот соус используется по большей части для приготовления других соусов.

    Украсить лимоном, петрушкой и полить оставшимся маслом. До подачи держать в холодном месте. Залить желе и дать ему застыть. Мелко порубить лук. Постепенно добавить к нему охлажденную яичную массу, коньяк. Когда абрикосы хорошо пропитаются сиропом и проварятся, отделить их от сиропа на дуршлаге. Готовое тесто разделите на небольшие шарики, из которых раскатайте не слишком тонкие лепешки. Положить в селедочницу, придать форму сельди, залить сметаной, посыпать рубленым яичным желтком, смешанным с нарезанным зеленым луком. Этим кремом слоем в 2 см промажьте поочередно все коржи.

    Сварить бульон со свинокопченостями.

    Добавить масляно-мучную смесь и, помешивая, варить до загустения. Вынуть кекс из духовки и оставить в форме на 10 минут для охлаждения. После 3-4 часов брожения тесто выгружают на стол, посыпанный мукой, делят на кусочки (по 200-300 г) и придают им форму длинных полосок. Отбирают крупные, зрелые, неиспорченные плоды, отделяют кисти. 1 кг плодов бланшируют 5-7 минут в кипящей воде, откидывают на решето. Соленые огурчики нарезать соломкой. Затем в ножке окорока сделать петлю из толстого шпагата и подвесить окорок для просушивания в прохладном помещении со сквозняком. Грибы тщательно промыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

    Гарнир для жаркого готовят отдельно из картофеля или круп.

    Поставьте в разогретую до 220°C духовку и выпекайте 25 минут. Белки с сахаром взобьем в тугую пену. Шоколад, мед и масло растопить в маленькой кастрюльке на слабом огне, помешивая. Из хорошо вымытых зрелых абрикосов и слив удалить косточки. Моцареллу нарезать ломтиками. Разогреть в воке или глубокой сковороде достаточное количество растительного масла и обжарить фрикадельки на среднем огне до коричневого цвета и полной готовности. Вынутую из бульона баранину поджарить в топленом масле вместе с луком и помидорами или томатом-пюре с добавлением муки до полной готовности. Массу из лимонной мякоти сложите в эмалированную кастрюлю и засыпьте сахаром. Тщательно перемешивают, формуют небольшие колбаски и обваливают их в панировочных сухарях.

    После чего процедите напиток и добавьте мед. На противень налить немного воды и испечь в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »