Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зелёная фасоль по-болгарски

    [2 декабря 2010]  Разные холодные закуски

    Когда рис станет рассыпчатым, добавить сыр, нарезанный кусочками, мелко нарезанные зелень петрушки и базилик. Вынув из фритюра, выдержать 1-2 мин в жарочном шкафу. Лук очистить и тонко нашинковать.

    Очищенные от кожуры и сердцевины и натертые на терке яблоки смешать с коричным сахаром, изюмом, миндалем и коньяком и смазать этой смесью пласт теста. Мозги гарнируют следующим образом: в надрезы положить кубики помидоров, маслины, а сверху - лук. Зелень петрушки вымыть. Посолить, поперчить и добавить петрушку или смесь трав.

    Отжать сок. По центру омлета выложить кервель. При необходимости добавить воду.

    Затем горячее вино, медленно и осторожно мешая, прилить к желткам.

    Добавить еще воды и довести до кипения. Тушить в духовке до готовности. Использовать при мариновании фруктов, ягод. Капустные ли­сты не должны развалиться. После охлаждения сусла пробки срежьте, а горлышки бутылок смочите в расплавленном парафине.

    Количество рассола должно соответствовать количеству слитой жидкости. Наполните полученной смесью булочки. Влить дрожжи в основную массу, хорошо взбить и дать подняться.

    Свежее сало мелко нарезать, положить на сковороду, растопить и обжарить на нем кусочки печени. Для этого лук нарезать кольцами и обжарить на масле.

    Затем вложить его в смазанную маслом форму, сровнять ножом поверхность, закрыть крышкой и выставить в сухое прохладное место на неделю.

    Чтобы оторвать пласт от железного листа, нужно немного остудить лист, взять его обеими руками и слегка ударить краем листа о край стола или о другой предмет, пока пласт не сдвинется с места. Полученную массу смешать со сливочным маслом, посолить, поперчить и взбить с помощью вилки или деревянной лопаточки, добавить очищенные, промытые и мелко нарезанные грибы. Грибы отваренные шинкуют и смешивают с измельченным яйцом, хреном и сметаной, заправленной приправами, сверху посыпают мелкорубленой зеленью. Баранину нарезать на порции (примерно по 100 г), отбить, посолить, поперчить и обжарить на бараньем жиру.

    Плавленый сыр и брынзу натереть на терке. Цветная капуста, масло с сухарями подрумяненными. дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара и поставить, чтобы начали бродить. Готовое сало хорошего качества должно быть желтоватым, с приятным запахом. Затем приготовить зирвак, по готовности зирвака засыпать жареный рис и плов довести до готовности. в кипящее подсоленное молоко тонкой струйкой всыпать подготовленную крупу и, помешивая, варить до загустения на слабом огне 15 минут. подать горячей, заправить маслом. Подайте холодным с кусочками льда, в которых заморожены веточки мяты. Перемешать, полить майонезом и украсить зеленью петрушки. Свежий лук и томаты - уже сами по себе вкусны, поэтому не стоит портить их вкуса и аромата излишними пряностями. Подавать салат охлажденным. Вместо свежей капусты можно взять кислую. Свежую клюкву подавите миксером (или проверните через мясорубку), засыпьте сахаром и оставьте постоять на час.

    Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, размятое масло, шафранный настой, сухари, мелко нарезанные цукаты из дыни и арбуза, ввести взбитые белки.

    В полученную массу добавить мелко молотый кофе. Посыпать салат рубленым яйцом и зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »