Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крабовый салат

    [3 декабря 2010]  Разные холодные закуски

    Свежеотжатый сок смешать с ягодами.

    Шашлык при подаче посыпать кольцами репчатого лука, замаринованными в уксусе с сахаром. Почистить лук, мелко нарезать, добавить к мясу. Кусок телятины нашпиговать шпиком, на дно кастрюли положить также самые тоненькие ломтики шпика и кореньев, наверх телятину, влить 1,5 стакана бульона, 0,5 стакана вина, немного лаврового листа, английского перца, гвоздики, лимонной цедры, тушить под крышкой до мягкости. Подавать лучше с вафлями или печеньем. Пампушки подать отдельно.

    Из лимонов выжмите сок, процедите. Соус подать отдельно в соуснике. Свекольно-айвовую смесь без майонеза можно хранить в холодильнике в герметичной упаковке в течение 10 месяцев.

    Подать с комбинированным гарниром (зеленый горошек, жареный картофель, отварная морковь и свекла, маринованные фрукты). Молодые листья пастушьей сумки нашинковать, положить на нарезанные ломтиками помидоры и огурцы. Если соус получается густым, добавить горячей воды. Готовые мозги вынуть из отвара, нарезать и положить в тарелку с супом, посыпать суп мелко измельченной зеленью петрушки или укропа. Соевое мясо залейте кипятком и выдержите 15 минут.

    Свежую зелень очистить, вымыть, откинуть на дуршлаге, чтобы стекла вода, посолить. Орехи (ядро) положить в кипящую воду на 4-5 минут, снять с них кожицу, подсушить в духовке (до золотистого цвета) и истолочь в ступке. Отваренные грибы выложить на сито, чтобы стекла вода. Говядину вынуть из буль­она.

    Муку спассеровать в жире и добавить к мясу, посолить, посыпать черным перцем и зеленью петрушки, сбрызнуть уксусом и довести до кипения, после чего снять с огня.

    Все это смешайте с кусочками мяса, положите все приправы, снова смешайте, разложите по горшочкам, сверху полейте растопленым сливочным маслом, закройте горшочки крышками и поставьте в духовку на маленький огонь на 2-2,5 часа, пока мясо станем мягким. 1 столовую ложку маргарина растопить в кастрюле и поджарить мелко нарезанный лук, положить нарезанное с косточками мясо, посолить, закрыть кастрюлю крышкой, поставить тушиться на 20-25 минут, помешивая время от времени. Несмотря на зимнее название, приготовленный вами салат не охладит теплой атмосферы праздничного вечера. Варенье из актинидии получается изысканное.

    Готовые яблоки выложить на тарелку.

    Перекалить масло в сковороде, обжарить в нем нарезанные соломкой лук и перец, добавить имбирь, выложить мясо, влить соевый соус и жарить до готовности на сильном огне, переворачивая. Баклажаны очистить, нарезать продолговатыми ломтиками, посолить и переложить на дуршлаг, чтобы стек сок.

    Ореховая начинка: приготовить сироп из 150 г сахара и 2-3 ложек молока, положить 200 г молотых орехов, 80 г размельченного изюма, немного тертой лимонной цедры и несколько ложек абрикосового или яблочного мармелада, или же очищенных от кожуры яблок, натертых на терке. Затем добавьте воду и доведите до кипения.

    Вскипятить 2 литра воды с солью и уксусом. Разделить его на 3 части, раскатать круглые пласты и выпекать на усыпленном мукой листе при температуре 230-240 °C . Убавьте огонь до минимума, накройте мясо фольгой, оставьте в духовке на 10-15 мин, перед тем как разрезать и подать к столу.

    Растопить шоколадную глазурь на горячей водяной бане и снова охладить.

    Их ошпаривают кипятком, солят, перемешивают, поливают соусом, а затем скатывают в небольшие рулетики. За 15-20 мин до готовности мяса в бульон положить перец, лавровый лист, соль (10 г на 1 л бульона). К этому довольно острому блюду подойдут мягкие сметанные или сливочные соусы. Штолли положить на смазанный маслом противень.

    Положить по вкусу сахар, лимонный сок и заправить растительным маслом. Готовое суфле выложить на тарелку и полить сметаной, взбитой с сахарной пудрой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »