Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жаркое из грибов

    [1 декабря 2010]  Разные холодные закуски

    Смешайте их в глубокой посуде. Из муки, яйца и соли (без воды) замесить крутое тесто.

    Очищенный и промытый картофель нарежьте соломкой и добавьте в бульон. Посолить, посыпать перцем и поджарить на масле. Яйца варите в течение 5 минут, а затем переложите их в холодную воду (так они легче очистятся). Затем нанизать на большой шампур и над жаром периодически переворачивая, поливая жиром и выделяющимся из мяса соком жарить до румяной корочки и готовности. Мелко смолоть 15-20 г корицы, залить спиртом, настаивать в теплом месте две недели, ежедневно взбалтывая. Остывшие баклажаны и перец подают на стол с соусом или йогуртом, смешанным с толченым чесноком и солью. Очищенные от косточек абрикосы размельчить на овощерезке. Добавляю туда же немного молотой травяной смеси. Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками, уложить на овощи, сверху положить нарезанные кусочками помидоры и толченый чеснок, посолить, поперчить, накрыть и готовить в печи на средней мощности 10-12 минут. Поставьте бумажные формочки для выпечки диаметром 3 см на противень и на 2/3 наполните тестом. Овощи заправить сахаром и растительным маслом, перемешать, украсить снетками и зеленью.

    Обмазать яичной смесью крендели, слегка обмакнуть в мак, выложить на противень и выпекать 15-20 минут. Из апельсинов выжать сок и добавить туда же. Приготовление начинки: масло растереть с сахаром, в молоко положить измельченный шоколад, массу варить до загустения, охладить, добавить масло, перемешать и, помешивая, добавить ром. очищенные от скорлупы орехи подсушить в духовке, измельчить в ступке и перемешать с сахаром или сахарной пудрой. орехи соединить со взбитыми сливками, яично-молочной смесью, подготовленным желатином. крем разлить в формы и охладить. для улучшения вкусовых качеств крема орехи можно карамелизовать: насыпать их на чугунную сковороду, добавить слегка смоченный водой сахар из расчета 5 г сахара на 20 г орехов и нагреть, непрерывно помешивая, затем орехи измельчить и ввести в крем. Зеленый чай добавлять не надо. Морковь нашинковать на специальной терке. Допустим, теперь по рисунку лес. Посолить по вкусу, разбавить холодной кипяченой водой до полужидкого состояния и посыпать мелко нарезанным укропом. Подливку процедить и посолить по вкусу. Приготовленное тесто налить ложкой на горячую, смазанную маслом сковороду и жарить. Подготовленный изюм, цукаты, варенье или джем ввести в замороженную до консистенции густой сметаны яично-сливочную смесь, после чего тщательно размешать.

    Вареный рис выложить в салатник, добавить нашинкованные соломкой огурцы, рубленый зеленый лук и посолить. картофель сварить, слить воду и хорошо размять его или пропустить через мясорубку. затем добавить крахмал, перец, соль, если яйцо - хорошо перемешать, сделать круглые шарики и начинить их фаршем из мяса, рыбы, грибов, творога или черного хлеба. шарики погрузить в подсоленную кипящую воду и варить 10-15 минут. потом выбрать их из воды и залить шкварками, маслом, томатным или сметанным соусом. приготовление фарша: вареное мясо пропустить через мясорубку, немного поджарить вместе с обжаренным луком, добавить перец, соль, размешать и нафаршировать фрикадельки (шарики) Мякоть баранины вместе с курдючным салом и репчатым луком пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »