Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Воздушный пирог из чернослива

    [27 сентября 2010]  Разные холодные закуски

    После этого добавьте в содержимое взбитые белки.

    Тщательно растереть слегка размягченное масло с сахарной пудрой и взбить, добавив яйцо, какао и коньяк. Положите овощи в отдельное блюдо или сделайте ямку в горке кускуса и положите овощи туда. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, нарежьте на 8 долек, при этом вырежьте плодоножки. Из слегка черствого хлеба ножом или с помощью формочек вырезать любые фигурки (квадратики, ромбики, кружочки, треугольники) размером 5-6 см и толщиной 0,5-1 см. Если все составляющие пред­варительно обжарены или отва­рены, то время приготовления со­ставит 15 минут, если сырые - 30- 40 минут. Из обрезков теста сделать, ленточки, нанести насечки с двух сторон наискось и уложить ленточки на пирог. Все хорошо перемешать, добавить по вкусу соль.

    После этого влить уксус, добавить лавровый лист, черный перец горошком, снова поставить на огонь, проварить 1 минуту, смешать со сметанным соусом, добавить соль по вкусу и перемешать. Отвар процедить, добавить мед, лимонный сок. Подго­товленную капусту выдержать в слабом растворе уксуса с = добавлением соли. Шоколад поломать на крупные куски, положить в блендер вместе с орехами и измельчить в среднюю крошку. Молодые стручки фасоли нашинковать наискось не очень мелко, сварить в соленом кипятке с содой, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. В миску выложи макароны в соусе. Добавить кубики льда.

    Протереть сквозь сито. Перемешать.

    Творог протереть с сахаром и яйцом, добавить промытый и ошпаренный изюм и перемешать.

    Для заправки смешайте в не­большой мисочке уксус, масло и апельсиновый сок.

    Яйца нарезать мелкими кубиками. Уложить в стерилизованные стеклянные банки, залить прокипяченным и охлажденным уксусом с сахарным песком, специями (черный молотый перец, черный перец горошком, лавровый лист). В рассольник с рыбными продуктами сметану не добавляют 150 г макарон наломать кусочками длиной окаю 2 см, положить в 1,5 л кипящей соленой воды. Раз мять, заправить теплым молоком. Довести до кипения и варить 1 минуту. В течение этого времени один раз перевернуть. Разделить тесто на шесть частей и придать им прямоугольную форму, около 1.5 см высотой, 4 см шириной и 15 см длиной. Нафаршированное таким образом мясо уложить на противень, запечь в духовке (разогретой до температуры 200°C) до готовности, пока не образуется румяная корочка. Затем охладить, положить сливочное масло, натертую лимонную цедру, и, размешивая, ввести по одному желтки и по ложке взбитые в крепкую пену белки.

    Перед подачей на стол запеканку выложить на блюдо. Все соединить, добавить сметану, посолить и нафаршировать томаты. Поджарить в 40 г сливочного масла или маргарина до золотистого оттенка лук, добавить рис. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, перело­жите в другую кастрюлю и влейте холодное молоко. Доведите до кипения молоко и высыпьте в него пшеничную крупу. Охлажденное тесто раскатайте в пласт, смажьте его яичным желтком, посыпьте миндалем и сверните плотный рулет. Разрежьте телятину на кубики толщиной 4 см. Кусочки курицы украшаем звездочками вареной моркови и зеленью петрушки и слегка каждый кусочек курицы поливаем желе. Добавить томат-пасту, воду, нарезанный кольцами лук, яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины и порезанные дольками, тертый сыр. Перемесите обрезки теста, раскатайте и вырежьте украшения в форме листьев и ягод, как показано на фото. Готовый напиток разлить по бокалам или пиалам с кубиками льда и подать к столу, украсив тонкими кружками лимона и ломтиками апельсина. Подавайте со сметаной и укропом.

    Слегка просушить капусту салфеткой. Пока соус вываривается, разрезать свинину и рябчика кусочками и такими же кусочками нарезать соленый сваренный язык, маринованные грибы и корнишоны.

    Вместо салатного соуса можно использовать майонез.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »