Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из молодого чеснока

    [27 сентября 2010]  Разные холодные закуски

    Готовую свинину нарезать тонкими ломтиками. Добавьте закрепитель для сливок. Перед подачей заправить суп маслом и яичным льезоном, приготовленным из двух яиц, положить в суп сваренные и нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны.

    Понемногу вмешать в крем толченые орехи и сразу же залить им торт. Похлебку можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

    Подготовленные овощи тушить до мягкости на жире, налив немного воды, в которой варились устрицы. Запекайте в духовке в течение приблизительно 50 минут; начинка должна быть мягкой, но не слишком жидкой. Затем в баранину положить пассерованную муку, нарезанный дольками картофель, пассерованные коренья и лук, соль, перец и тушить на слабом огне до готовности. Отварить до мягкости. Выкладывают на смазанный маслом противень, дают подняться, выпекают в духовке. Очищенные яблоки и лук нарезать соломкой, яйца отварить и натереть на терке В салатницу выложить слоями: -картофель; -зеленый горошек; -яйца; -куриное мясо; -лук; -яблоки.

    Торт можно украсить "мраморным" рисунком, сделанным из белого и черного шоколада.

    Яичную массу приготовить так: растереть желтки, добавить немного сахарной пудры, несколько капель рома и тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Затем всыпать тмин, влить стакан светлого пива и тушить на слабом огне под крышкой 35-40 минут. В бутылку с чистым спиртом опускают 1/2 кг спелых ягод. Чтобы фрукты во время выпекания не опускались на дно, их необходимо обсыпать мукой.

    Покрыть стеклянный поднос для МВП вощеной бумагой и разложить на нем лапшу (подрезать, если это необходимо). Через 15 минут поверхность готового пудинга покрыть взбитыми белками и продолжать выпекать до тех пор, пока пудинг не отстанет от краев формы и масса яичных белков не пожелтеет. Металлический лист смазать маслом и выложить на него чайной ложечкой маленькими бугорками приготовленную смесь. Треску нарезать на куски и сложить в посуду вверх кожей в один ряд, залить горячим пряным отваром и варить 10-15 минут.

    Прибавить 1 стакан сахара, цедру и сок 1 лимона. На дно блюда положить гренки, на них мясо, нарезанное ломтиками, все залить соусом. Выпекаем при средне-высокой температуре примерно в течение 10 минут, затем уменьшаем температуру до средней (180 °C) и печем еще около 30 минут, пока яблоки не зарумянятся.

    Очищенную редьку мелко нашинковать или натереть на крупной терке, заправить майонезом, солью, уксусом. Зеленый лук тонко нарезать. Сахар, мед и яйца вымешивать до получения пенообразной массы, добавить молотый орех, корицу и перемешанную с порошком для печенья муку. Посоленные окорока можно затем варить (солено-вареные окорока) или запекать в тесте (запеченные окорока). Рыбу с костями или без них порезать на куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и жарить на подсолнечном или топленом масле. Капусту мелко нашинковать, добавить 100 г воды и тушить под крышкой до готовности. Листики руколы, похожие на листья одуванчика, не режут ножом, а рвут руками. Баклажаны следует предварительно нафаршировать курдючным салом с солью, перцем и зеленью петрушки. В кон­це приготовления еще раз перемешать и выдержать блюдо в выключенной печи в течение 2-3 мин.

    Приготовить для начинки: жареную свинину, нарезанную соломкой, вареную курятину, нарезанную соломкой, сушеные грибы, предварительно замоченные в воде и нарезанные тонкими ломти­ками, бамбуковые ростки, нарезанные тонкими ломтиками. Муку смешать с сухими дрожжами либо "мокрые" дрожжи разболтать в теплой воде, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »