Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка из бобовых и картофеля

    [28 сентября 2010]  Разные холодные закуски

    При подаче к столу заправьте сметаной. Филе хека без кожи и костей припустить, охладить и пропустить через мясорубку. Кипящую смесь вместе с веточками майорана разлить по банкам и закатать крышками. Снимите крышку, еще раз смахните мокрой кистью кристаллы сахара со стенок и установите в сотейнике термометр. Фасоль можно приготовить и под томатным соусом. При подаче на один конец блюда положите тонко нарезанный кольцами репчатый лук, на середину - снятый с шампуров шашлык, а на другой конец - помидоры и дольки лимона. Можно использовать как гарнир к мясным блюдам. Форму для торта диаметром 26 см смажем маслом, выложим в нее финиковое тесто и 20 минут выпекаем в духовке на среднем уровне. Раскатайте его на противне в тонкую лепешку. Настойка бесцветная, со жгучим вкусом и ароматом миндаля, крепость - 35%. Из этого фарша сформовать шарики массой по 200 г. Сосуд плотно закупорить и настаивать два дня, после чего перегнать и добавить по вкусу сахар или сахарный сироп. Дольки чеснока перед употреблением очищают. Довести до кипения подсоленный бульон, положить в него нарезанную соломкой капусту и начинать варить. Изюм тщательно промыть, орехи измельчить и обжарить. Кожуру выбросьте, а мякоть крупно нарубите. По­том накрыть горшочки крышкой, поставить в слегка разогретую ду­ховку и запекать на слабом огне 1- 1,5 часа. Подавать остуженным. Немного погодя влить масло и снова перемещать. Баранину очистить от жира, плевок и жил, выбить хорошенько, нашпиговать шпиком, жарить на вертеле или в печи, поливая сметаной, подавать с этим же соусом и к ней гречневую крутую кашу. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 15 мин. Когда печенье остынет, покрыть его растопленным шоколадом и посыпать измельченной лимонной цедрой.

    Чернослив (без косточек) отварить в 800 мл подслащенной кипящей воды, процедить.

    Подавать горячим.

    В полученное жидкое пюре добавить толченый чеснок, посолить и варить 10 минут. Затем снимите кастрюлю с плиты, отлейте в миску 1 половник бульона, остальное протрите через сито и сложите в ту же кастрюлю. Почки вымыть и удалить жир. Шоколад мелко нарезать и растопить с растительным маслом на слабом огне на водяной бане, помешивая. Можно сделать водяную пробку, т. е. баллон закрыть пробкой с трубкой, второй конец которой опустить в сосуд с водой. Добавьте взбитые яйца, посолите, поперчите и жарьте все вместе еще несколько минут. Хорошо вымытый ананас мелко нарезать. Первый из них смажьте маслом и кончиком ножа наметьте на нем, начиная от центра, пять кругов. По окончании варки добавляют мелко рубленый чеснок. Грибы вымыть, крупно порубить.

    Через 10 мин вынуть, залить помидоры яичной смесью и запечь до готовности. Варка мяса, которое подается в качестве самостоятельного блюда, производится на медленном огне, так как бульи не должны сильно кипеть; надо, чтобы мясо постепенно доходило до готовности. Говядину шпигуют копченым шпиком, обжаривают на сковороде и кладут в котелок (жаровню). Приготовить соус: очищенный, вымытый и нарезанный лук обжарить до золотистого цвета в разогретом масле, на котором жарились кабачки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »