Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творог с помидором

    [5 августа 2010]  Разные холодные закуски

    Новый десерт они назвали "санди" - от английского "Sunday" (воскресенье).

    Чтобы в квартире не было запаха, на горлышко натягивают воздушный шарик, хирургическую рукавицу. Готовое черепашье мясо достать из бульона, охладить, нарезать небольшими кусками и положить обратно.

    Подготовленный мак растирать, пока он не побелеет, добавить мед или сахар, растолченный миндаль. Наполните рожки кремом и поставьте их в морозильную камеруна 2 часа. В сковороде с оливковым маслом на слабом огне потушите кальмаров. Выкладываем в форму слой 1/2 количества картофеля, потом слой 1/2 количества яиц, затем 1/2 количества сметанной смеси. Смешать с мягким сыром, сыром пармезан, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. В готовую опару закладывают продукты по рецептуре; тесто хорошо вымешивают и выбивают на столе, после чего ставят в теплое место для подъема. В тарелки положить также куски налима.

    Процедить отвар жаркого. Куски угря после варки можно обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях, поджарить и в заключение сбрызнуть патокой. Полить салат огуречным рассолом и по­ставить в холодильник. отварить картофель так, чтобы он был твердоватым. затем нарезать кружочками репчатый лук, перемешать с картофелем, посолить по вкусу. приготовить омлетную массу, залить ею картофель и выпекать в духовке. перед подачей на стол посыпать зеленью Обработанную капусту нарезать тонкой соломкой, бланшировать 3 минуты, откинуть на дуршлаг и охладить. Добавить тмин и кабачки.

    Ликеры смешивают в шейкере со льдом. По желанию можете добавлять в такой крем небольшое количество какао или кофе. Бульон процедить, вновь довести до кипения и положить в него икру целыми ястыками, т. е. не снимая с нее пленки (осетровых или частиковых рыб). Потом тонко раскатать и смазать начинкой из 100 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры и 200 г молотого миндаля или орехов. Добавить сахар, все приправы и брусничное варенье, постоянно помешивая, довести до кипения. Порционные куски, нарезанные из корейки, отбивают, придавая им овально-продолговатую форму. Готовую свеклу и яблоки очистить, нашинковать соломкой, заправить раствором лимонной кислоты, сметаной (половиной нормы) и перемешать. Растопить расти­тельное и сливочное масло на сковороде. Капусту нашинковать, как для квашения.

    Затем переложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (должно занять две трети ее высоты) и подрумянить в духовке. Вместо лимонной кислоты или уксуса можно использовать клюквенное пюре или просто клюкву.

    Заготовки положить на бумажную тарелку.

    На куски торта положить кулечки из ломтиков лососины, или кусочки миноги, в середину положить целые маринованные боровики, от которых в виде лучей выложить кружочки помидоров (стоя). Все осторожно перемешать, чтобы кусочки печени оставались целыми. Каждый кусок смазать маслом, завернуть в фольгу и поместить в холодильник на несколько часов. Туши на слабом огне, пока сыр не расплавится. Вместо манной можно использовать пшеничную муку.

    Куриное мясо нарезают небольшими кусочками, сбрызгивают соком, выжатым из половинки лимона, и оставляют пропитываться на 30 минут. Отварить в подсоленной воде спагетти до состояния "аль денте" (спагетти должны быть не слишком мягкие снаружи и едва готовые внутри). Грибы перебрать и подготовить: рыжики обмыть и отрезать у них корешки; грузди, кроме того, положить на сутки в соленую кипяченую воду (на 1 л воды - 1 ст. ложку соли), затем откинуть на решето.

    Можно обойтись без дыни. Готовый корж слегка остудить, вынуть из формы, положить на блюдо. Из костей сварить бульон.

    Оставшиеся 5 яичных белков употребить для других целей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »