Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Манна небесная»

    [2 августа 2010]  Разные холодные закуски

    Остудить, нарезать, залить соусом и посыпать рубленым укропом. Залить все горячей подсоленной водой, так, чтобы верхний слой овощей был ею закрыт. Мясо нарубить с салом, посолить, поперчить, добавить тмин и 2 столовые ложки топленого масла, сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон в оставшемся масле.

    Поставить чашечки на глубокий противень, долить воды до 2/3 поставить в духовку на 30-35 минут, чтобы крем застыл.

    Обжарить бекон с луком до бледно-золотистого цвета. На ломтик хлеба положить вряд три гор­ки сырковой массы: одну большую, другую поменьше, тре­тью совсем маленькую. Приготовить соус вышеуказанным способом, добавив толченые орехи и стручковый перец. Когда придет время украшать десерт, вы­ложите бисквитный корж на серви­ровочное блюдо и тщательно про­мажьте его сиропом с ликером. Через 3-4 часа добавляем промытый изюм и тушим до готовности. Когда вода закипит положить орехи очищенные и размятые. На половину ломтиков выложить листья са­лата, сверху - мясные лепешки, на них - кружки помидора. Банки накрывают прокипяченными лакированными крышками и стерилизуют 10 мин. Тесто еще раз замесить. Формуют мелкие пельмени по принципу, как описано выше. За минуту до готовности добавить вареное порубленное яйцо.

    Почис­тить морковь и лук и нашинковать. К готовому супу можно подать зелень. Салат заправить сметаной. Пропустите творог через сито и взбейте венчиком.

    Заправить смесью из майонеза, горчицы, перца и соли. Маринад нагревают до кипения (90-95 градусов) и заливают им груши. Через 35 минут после начала тушения добавьте баклажаны (с кожицей), предварительно нарезанные на кусочки, а также перец, нарезанный кубиками.

    Все продукты, предназначенные для крема, положить в глубокую посуду и хорошо вымешать. Складывайте в отдельную посуду, дайте стечь маслу.

    Размятые или нарезанные ягоды разложить по порционым тарелкам. Включите духовку.

    Готовый рубец охлаждают в бульоне, затем нарезают тонкими полосками, кладут в соус, вводят овощи (густота смеси должна быть такой же, как густота супа), солят, приправляют по вкусу перцем и мускатным орехом. Смешать масло, сок лайма, орегано, перец, соль и полить полученной смесью салат. Плоды рябины залить горячим (85-90 °C) 65%-ным сахарным сиропом (650 г сахара, 350 мл воды), выдержать 12-15 ч, затем на умеренном огне уварить смесь до готовности. Обжаривать, постоянно перемешивая, 5 минут. На отложенные ломтики ветчины положить фарш, скатать их рулетами и разложить по краю неглубокой тарелки (узкий конец рулета должен быть обращен к середине тарелки). Когда крем сверху зарумянится, вынуть его из духовки, украсить свежими нарезанными фруктами и подавать сладкое горячим. Выньте грибы, тщательно отцеживая масло.

    Мякоть отварной курицы нарезать ломтиками.

    В каждый лист положите по несколько столовых ложек фарша и заверните. Тупой конец смазать яйцом, обмакнуть в мак.

    Почистить лук и морковь и нарезать соломкой или нашинковать.

    Белковую мас­су соединить с желтковой. Измельчают в ступке, подливая теплый бульон, ядра грецких орехов, чеснок, черный душистый перец, корицу. Наполнить утку фаршем, который готовят следующим образом: тонко нарезанные коренья и лук спассеровать с маслом до готовности, добавить нарезанный кубиками шпик и печенку и, помешивая, обжаривать 5-6 минут. Сверху в стаканы с кофе положить взбитые сливки. Очищенный перец пропустить через мясорубку с крупными отверстиями.

    Уксус и вино влить в кастрюлю, всыпать сахар, соль и размешать. Приготовленное мясо вкусно также и в холодном виде. Оставьте постоять при комнатной температуре минимум 1 час, максимум сутки. Когда поднимется, выбить тесто хорошенько, положить соли, 2 ложки, т. е. 1/8 стакана макового, подсолнечного или миндального масла, муки, месить, пока тесто не начнет отставать от рук, дать подняться; потом сделать пирог или пирожки, положить их на лист, намазанный маслом, дать подняться; смазать кипятком или маслом, смешанным с холодной водой и немного муки, или пивом; если сладкие пироги, то медом, вставить в горячую печь; вынув из печи, смазать маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »