Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цветная капуста, запеченная

    [22 ноября 2010]  Разные холодные закуски

    Затем процедить через марлю и варить еще 10-15 минут. Положить на противень, смазанный маргарином, полить . 50 г распущенного маргарина, посыпать тертым сыром. Добавить шампиньоны и запекать 3,5-4 мин на полной мощности. Если вы добавите в творожную массу 30 г протертой тушеной моркови, сырники приобретут розовый цвет. Процедить отвар, отжимая мезгу. 50 г отвара остудить, развести в нем крахмал и процедить его. Затем положить тмин, корицу, красный перец и мелко нарубленную зелень. Отварить приготовленные грибы. Подавать в отдельной посуде или в большом блюде вместе с обжаренными в жире сухарями к рыбным или мясным блюдам. Филе и ножки цыплят положить в кастрюлю с маслом и подрумянить на огне.

    Подавайте бантики к куриному супу или к пиву. Каждый кусочек рыбы обмакнуть в тесто и жарить на очень горячем жиру.

    Выкладываем на противень и выпекаем примерно 30 минут, пока не зарумянятся. То, что получится в результате, невозможно описать словами - это можно только пробовать. Ставим на полчаса в холодильник.

    Добавить помидоры из банки. Очистите огурец от кожуры и нарежьте тонкими кружочками, сложите их в красивую салатницу и полейте выжатым лимонным соком. Сироп, ликеры, коньяк тщательно перемешивают. После этого яйца разбить над кастрюлей и целыми опустить одно за другим. Быстро его вымешать, скатать шар, накрыть салфеткой и поставить на несколько часов в холодное место. Эту "чашу" осторожно вымыть и дать ей обсохнуть. Крахмал развести в сливках. Противень намазать маслом, вылить приготовленную массу, пригладить, поставить в духовку. Одновременно приготовить начинку. Поместить в горячую духовку и запекать 20 мин. В бокалы или пиалы налить ликер "Амаретто", персиковый ликер, ром, мятный сироп, мандариновый сок и саке. Для приготовления сиропа на каждый литр воды положить 2 ст. ложки сахару, 1/2 чайной ложки соли, добавить пряности (корицу и гвоздику). Сковороду натереть чесноком с внутренней стороны, смазать сливочным маслом. После закипания варить около 25 минут. Украсить можно также маринованными фруктами.

    Банки завяжите пергаментной бумагой и поставьте на неделю в место с температурой около 20 °C, затем их переставьте в место с температурой 15 °C.

    Яйцо вылить в миску, добавить творог, сахар и сметану и хорошо перемешать.

    Перемешивать, пока сахар не растворится.

    Помидоры очистить от кожуры и смешать до более или менее однородной массы. Подготовленным фаршем наполняют белки яиц. Примечание Это блюдо можно подавать в качестве закуски или даже как основное блюдо для легкой трапезы. картофель варится в кожуре, чистится и пропускается в холодном виде через мясорубку. смешивается с сухарями, тушеными в сливочном масле, потом со сметаной, солью, яйцом, нарубленной (ножом) ветчиной и мукой. вымешивают тесто, из которого выделывают длинную трубку. нарезают кусочками, разделывают галушки, укладывают одну около другой на лист с небольшим количеством растительного масла и ставят в духовой шкаф. При подаче на стол в центр круглого блюда положить горкой салат из овощей, нарезанных кубиками или соломкой и заправленных соусом майонез. Перед подачей на стол добавить щепотку сахара и свежее масло. Сырой яичный желток растереть с 5 г сметаны и заправить готовый суп.

    Выкладывают массу на куски хлеба и запекают в духовке до румяной корочки. Вымесить тесто из муки, яиц, 1 ч. л. соли и молотые орехи. Затем положить растертый чеснок, размешать и дать борщу настояться в течение 15-20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »