Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка для пирога любимчик

    [22 ноября 2010]  Разные холодные закуски

    Уложить горкой в салатник, сверху поместить мясо креветок, украсить кружочками вареного яйца и листьями зеленого салата. Лук, чеснок и половину базилика мелко нарежьте, слегка обжарьте на масле, добавьте кальмаров, предварительно слив рассол, жарьте их до золотистого цвета, блейте сливки, варите 1-2 минуты. Середину Плоды мясистых стручков зеленого перца поместить в духовку, предварительно нагретую до температуры 200-220 °C, и запекать при этой температуре около 20 минут, часто переворачивая. Сварить кофе, процедить. Сливочное и растительное масло разогреть в большой сковороде и поджарить овощи. Затем откинуть на дуршлаг. Затем тесто скатать валиком диаметром 3 см, нарезать ломтиками толщиной 1-1.5 см, скатать их в шарики и выпекать при среднем жаре до светло-коричневого цвета. Слить отвар, остудить, разбавить им муку так, чтобы не получилось комков. Разровнять, смазать сметаной и посыпать сухарями.

    Когда жидкость начнет .загустевать, добавить лимонную цедру или корицу и снять с огня. Переложите в декоративную салатницу и подайте к столу.

    Через несколько минут воду из банок снова слить в кастрюлю и на ней приготовить маринад. Выбросить те, которые треснули или раскрылись. Если миндальный запах вам покажется слабым, положите еще побеги по своему вкусу и снова перегоните.

    Смешать творог, йогурт и сахар. Никаких приправ больше использовать не надо, только соль и зира. Бананы, яблоко и апельсин очистите, у ананаса отделите мякоть и порежьте фрукты маленькими кусочками. После этого переложите вафли шумовкой на бумажные салфетки, подсушите и подайте к столу. Приготовить заливку и заполнить ею банки на 1/4. Снять шпагат и нарезать мясо на порции. Сладкий перец нарезать соломкой. Помидоры очистить от кожуры и порезать. Все продукты перемешать, заправить смесью из растительного масла, уксуса, перца и соли. Подавайте сразу, украсив суп нарезанной петрушкой или кинзой. Сладкий перец, репчатый лук и салат нашинковать соломкой. Разложите на тарелке и подавайте на стол с маринованным имбирем. Ревень нарезают некрупными кубиками. В этом случае омлет получается очень вкусным, плотной консистенции и его удобно нарезать на порции. Есть с черным хлебом.

    Добавить филе, нарезанное кубиками, залить вином и готовить еще 6-10 минут.

    Сметану, тертый шоколад и корицу смешать с мукой и вскипятить.

    Снять кожу с окорока, начиная с более широкого края.

    После полной расстойки (примерно 30-40 мин) смазать поверхность рулета маслом, сделать проколы во многих местах деревянной палочкой и выпекать 25-30 мин при 200-220°C. Фрукты можно брать любые: сливы, вишни, яблоки. В фужеры кладут мороженое, добавляют апельсиновый и лимонный сиропы, фрукты, доливают газированную воду. Обжаривайте над раскаленными углями. Хорошо перемешивают и придают ей форму батона. Подавать в холодном виде.

    Для заправки лук нарежьте мелкими кубиками, смешайте с горчицей, уксусом, добавьте оставшееся масло и приправьте солью, перцем и сахаром. Затем перец обжарьте на масле в течение 2 минут. Готовые картофелины посыпать сверху зеленью. Заправьте солью и молотым черным перцем по вкусу, вылейте на куриное филе. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать маленькими кусочками. Корень петрушки и морковь нарезать соломкой, лук - кольцами и положить в баранчик. Выложить ягодную массу в кастрюлю, снова залить водой (использовать 3/4 стакана), вскипятить, полученную жидкость процедить и смешать с первым отваром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »