[22 ноября 2010] Разные холодные закуски
Затем процедить через марлю и варить еще 10-15 минут. Положить на противень, смазанный маргарином, полить . 50 г распущенного маргарина, посыпать тертым сыром. Добавить шампиньоны и запекать 3,5-4 мин на полной мощности. Если вы добавите в творожную массу 30 г протертой тушеной моркови, сырники приобретут розовый цвет. Процедить отвар, отжимая мезгу. 50 г отвара остудить, развести в нем крахмал и процедить его. Затем положить тмин, корицу, красный перец и мелко нарубленную зелень. Отварить приготовленные грибы. Подавать в отдельной посуде или в большом блюде вместе с обжаренными в жире сухарями к рыбным или мясным блюдам. Филе и ножки цыплят положить в кастрюлю с маслом и подрумянить на огне.
Подавайте бантики к куриному супу или к пиву. Каждый кусочек рыбы обмакнуть в тесто и жарить на очень горячем жиру.
Выкладываем на противень и выпекаем примерно 30 минут, пока не зарумянятся. То, что получится в результате, невозможно описать словами - это можно только пробовать. Ставим на полчаса в холодильник.
Добавить помидоры из банки. Очистите огурец от кожуры и нарежьте тонкими кружочками, сложите их в красивую салатницу и полейте выжатым лимонным соком. Сироп, ликеры, коньяк тщательно перемешивают. После этого яйца разбить над кастрюлей и целыми опустить одно за другим. Быстро его вымешать, скатать шар, накрыть салфеткой и поставить на несколько часов в холодное место. Эту "чашу" осторожно вымыть и дать ей обсохнуть. Крахмал развести в сливках. Противень намазать маслом, вылить приготовленную массу, пригладить, поставить в духовку. Одновременно приготовить начинку. Поместить в горячую духовку и запекать 20 мин. В бокалы или пиалы налить ликер "Амаретто", персиковый ликер, ром, мятный сироп, мандариновый сок и саке. Для приготовления сиропа на каждый литр воды положить 2 ст. ложки сахару, 1/2 чайной ложки соли, добавить пряности (корицу и гвоздику). Сковороду натереть чесноком с внутренней стороны, смазать сливочным маслом. После закипания варить около 25 минут. Украсить можно также маринованными фруктами.
Банки завяжите пергаментной бумагой и поставьте на неделю в место с температурой около 20 °C, затем их переставьте в место с температурой 15 °C.
Яйцо вылить в миску, добавить творог, сахар и сметану и хорошо перемешать.
Перемешивать, пока сахар не растворится.
Помидоры очистить от кожуры и смешать до более или менее однородной массы. Подготовленным фаршем наполняют белки яиц. Примечание Это блюдо можно подавать в качестве закуски или даже как основное блюдо для легкой трапезы. картофель варится в кожуре, чистится и пропускается в холодном виде через мясорубку. смешивается с сухарями, тушеными в сливочном масле, потом со сметаной, солью, яйцом, нарубленной (ножом) ветчиной и мукой. вымешивают тесто, из которого выделывают длинную трубку. нарезают кусочками, разделывают галушки, укладывают одну около другой на лист с небольшим количеством растительного масла и ставят в духовой шкаф. При подаче на стол в центр круглого блюда положить горкой салат из овощей, нарезанных кубиками или соломкой и заправленных соусом майонез. Перед подачей на стол добавить щепотку сахара и свежее масло. Сырой яичный желток растереть с 5 г сметаны и заправить готовый суп.
Выкладывают массу на куски хлеба и запекают в духовке до румяной корочки. Вымесить тесто из муки, яиц, 1 ч. л. соли и молотые орехи. Затем положить растертый чеснок, размешать и дать борщу настояться в течение 15-20 минут.