Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Палтус в суфле из сыра

    [22 ноября 2010]  Разные холодные закуски

    Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Лук и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Затем поджарить с обеих сторон на горячем смальце, пока ломтики не станут коричневыми. Подготовленную тушку цыпленка залить маринадом и поставить в холодильник на сутки. Фасоль замочим в холодной воде на 12 часов. Смажьте начинкой блинчики, уложите их друг на друга, выложите на противень и прогрейте в духовке. В подготовленный баллон положить зелень, огурцы и помидоры и залить кипятком на 10 минут, наливая воду осторожно, небольшими пор­циями. Отобрать большие помидоры одинаковой величины, срезать верхушки (приблизительно третью часть помидора) и удалить сердцевину с семенами. Пересыпать каждый слой глютаминатом натрия, кориандром и сопью. Заполненные формы сразу же поставить в духовку и выпекать бисквит при температуре 180-200°C. Приклеить шоколадное драже - "зрачки". Отобрать крупные мясистые темно-красные плоды с сочной мякотью, оставить на дня, затем перебрать, промыть в проточной воде, поместить в кастрюлю и варить в небольшом количестве воды до размягчения. Бекон нарезать тонкими кусочками, положить их на дно формы, накрыть пергаментом и нагревать 1,5-2,5 минуты при 50-60% мощности, затем вынуть. Лук очистите и нарежьте кольцами, вареное яйцо измельчите острым ножом или с помощью терки. Подавайте сразу.

    Отварите картофель и яйца, охладите и очистите их, порежьте маленькими кубиками. Клецки из помидоров подать к рагу из телятины.

    Яблоки очистить, протереть на мелкой терке. Мясо и лук перекладываем в кастрюлю.

    В отдельной посуде взбить белки в крепкую пену и осторожно прибавить к тесту перед выпечкой. Обычно колбаса приготовляется в виде круга.

    Приготовленную смесь выложить в смазанную маслом форму и варить на водяной бане.

    Наложите крестообразно по две полоски на каждую формочку и за­крепите края. Сбрызнуть соком лимона и посыпать сахаром. Подавать с гренками или кукурузными хлопьями.

    К закипевшим грибам добавить 1/2 ст. ложки соли. Грибы отварить, посечь и обжарить с луком. Подать со сливками или молоком, медом или миндальным молоком. Перед окончанием тушения смесь приправить растертым с солью чесноком. Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. Мякоть телятины пропустить два раза через мясорубку, добавить пшеничный хлеб (без корок), размоченный в молоке, сырое яйцо и все, перемешав, пропустить еще раз через мясорубку.

    Из указанных ингредиентов замесите тесто, поставьте его на 2 часа в теплое место для брожения. Нижний густо намажьте кремом, накройте другим коржом, намажьте его кремом, сверху положите третий корж. Вторая - "туловище".

    Очистить и нарезать мелкими кубиками. В кастрюлю налить немного воды и довести ее до кипения. Нарезав ломтиками, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде.

    Хранить в рассоле из сыворотки.

    Посолить, поперчить, залить пивом, накрыть крышкой и тушить еще 5 мин на медленном огне. Куски обработанного кролика положить на разогретую сковороду с маслом и слегка поджарить, чтобы они зарумянились. После этого вареные овощи и свежий огурец нарезают соломкой, выкладывают на тарелки, добавляют шинкованный зеленый лук, порезанные на половинки сваренные вкрутую яйца и заливают охлажденным свекольным отваром, смешанным с уксусом, заправляют сметаной. Нарезать крупно луковицу и обжарить ее слегка в кастрюле с маслом (не подрумянивать). Ботву отрезать, помыть, отдельно нарезать черешки и листья. Готовые рулеты выложить на тарелки, порезать ломтиками и гарнировать капустой и луком. Замесить пресное тесто, как для лапши, поделить его на жгутики толщиной около 1,5 см, нарезать, придавая каждому кусочку форму ракушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »