Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт «день и ночь»

    [19 декабря 2010]  Разные холодные закуски

    Листья должны стать мягкими и легко сворачиваться.

    Всыпьте сахар и перемешайте. Для проверки на 1 готовность проткните тесто дере­вянной палочкой, которая должна остаться сухой. Бульон лучше отдать свиньям. Горошек смешать с овощами и соусом, добавить сахар. Ягоды сортируют, удаляя мятые, поврежденные, недозрелые, выкладывают в дуршлаг, погружают в ведро с водой, дают стечь, очищают от чашелистиков. Промытое мясо положить в 125 г кипящей воды, закрыть и потушить, чтобы из тканей вышел жир.

    Смесь поставить на огонь и при постоянном помешивании прогреть, дать прокипеть. Салат уложить горкой в салатник, сверху полить майонезом, украсить вареным яйцом, зеленью. Затем вынуть из кастрюли. Курицу хорошо вымыть под струей холодной воды, отделить от костей и провернуть через мясорубку. Затем положить капусту, посолить и тушить под крышкой, помешивая и подливая понемногу молоко.

    При подаче посыпают сушеной мятой. В прохладном месте маринованный перец можно сохранить в течение недели. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг. Отдельно потушить свеклу на медленном огне (10-15 минут), затем добавить ее в бульон и все вместе варить 20 минут. На середину каждой положить понемногу приготовленного фарша и сформовать беляши.

    При подаче картофель разложить вокруг мяса, сверху полить бульо­ном, посыпать укропом и кинзой. Очистить крупные, мясистые плоды сладкого зеленого перца от стеблей, зерен и жилок и обварить кипятком. Этот соус, рассчитанный на строго вегетарианский вкус, можно использовать с овощами на пару, блюдами из зерна или бобовыми. Кусок мякоти свинины вымыть, осушить салфеткой или полотенцем, натереть солью, перцем, имбирем, нашпиговать яблоками и черносливом. Желтки разотрите с сахаром и влейте ром. Телятину нарезать на небольшие куски поперек волокон, слегка отбить, посыпать смесью соли с пряностями, положить на нее подготовленный фарш и туго свернуть, смочить во взбитом яйце и жарить во фритюре. Яйца растереть с сахаром, влить молоко с разведенным в нем крахмалом и добавить размятые ягоды или фрукты.

    Жарить зразы на подсолнечном масле с добавлением сливочного масла, которое дает мясу поджаристую коричневую корочку. Смешайте в миксере джин, апельсиновый ликер, апельсиновый сок, перелейте в широкий низкий бокал и добавьте лед. Готовый паштет, не вынимая из формы, обернуть плотной бумагой, придавить гнетом. Доведя до кипения, его снимают с огня, сразу ставят обратно и снова доводят до кипения. Отваренную морковь натереть на крупной терке и выложить из нее второй слой. Яблоки и груши очистите от кожицы, удалите семена, нарежьте мелкими дольками и залейте холодной водой, подкисленной лимонной кислотой для предохранения фруктов от потемнения. Виноград вымойте и каждую ягоду разрежьте пополам. Добавить в фарш яйца и сметану. Приготовление соуса карри: репчатый лук нарезать ломтиками, залить холодной водой и довести до кипения. По традиции, внутрь прятался боб. Кашу хорошо охладить, добавить клюквенный сок и взбить миксером до получения однородной массы. На противне, смазанном маслом, сформуйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на нее дольки грибов и рис. После охлаждения смесь превратится в твердый стекловидный комок, который нужно раздробить в ступке и пропустить несколько раз через мясорубку с частой сеткой. Затем спассеровать муку. Бананы нарежьте толстыми ломтиками, листья салата - полосками. Ветчину нарезать небольшими кубиками. После того как духовка слегка остынет, поставить в нее противень с любыми орехами, кроме грецких, на 8-10 минут.

    Подавайте с чаем "Эрл грей". вязкие каши представляют собой густую массу, которая не растекается по тарелке. их готовят на воде или молоке, разбавленном водой. овсяную, перловую, манную крупы, рис, пшено закладывают в кипящую воду и варят 10-20 мин, после чего в кашу добавляют горячее молоко и, помешивая, варят ее до готовности. сливочное масло добавляют в готовую кашу. из манной крупы, рисовой или гречневой муки готовят жидкие каши на молоке или воде. при этом крупу или муку следует засыпать в кипящее молоко или воду постепенно, небольшой струей, тщательно размешивая, чтобы не образовались комочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »