Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с яблоками

    [23 декабря 2010]  Разные холодные закуски

    Сложить в посуду с толстым дном, добавить мелкорубленый жареный лук со шпиком, сахар, гвоздику, уксус и тушить до мягкости.

    Для варки на пару формочки ставим в большую кастрюлю с кипящей водой (вода должна доходить до половины формы), закрываем крышку и варим при слабом кипении воды. Мелко нарезать ливер и смешать с овсянкой.

    Яйца взбить, вылить на горячую сковороду с маслом, посолить, поперчить и поджарить.

    Замесить тесто из 300 г муки, 100 г сливочного масла, 50 г смальца, 2 яиц, добавить 15 г дрожжей, растворенных в 100 г сметаны. Подавать в горячем виде. Половину, требуемого количества соды равномерно рассыпают но поверхности творога, затем начинают медленно подогревать, непрерывно помешивая деревянной лопаткой. Сыр, нарезанный кусками 5x10 см и толщиной в 2 см, обвалять в смеси из муки, взбитого яйца, панировочных сухарей и запечь в горячем масле. Затем протереть кусочки через сито и охладить.

    Желтки растереть с сахаром и ванилином, взбить на плите, не доводя до кипения, и, когда остынет, соединить с молоком, взбитыми с сахарной пудрой и ванилином сливками. После этого добавить в банку 15 г сахарной пудры, залить кипящей, слабо подсоленной водой, простерилизовать в течение получаса и герметически закатать. Ветчину нарезать полосками Зх 1 см. В Карелии после варки картофель не солят, горячим выкладывают на тарелки и поливают разогретым и подсоленным растительным маслом, лучше без запаха.

    Спечь яблоки в духовке.

    Ягоды уложить в прогретые банки и залить кипящим сиропом. Грушу вымыть, разрезать на 4 части, удалить семенную коробочку и нарезать тонкими дольками. Ряды переложить ржаной соломой, сверху также положить слой соломы.

    Смешать компоненты в сухом виде, добавить яйца и желтки. Замесить на полученном пюре жидкое тесто, положив в него немного муки, разведенные в небольшом количестве теплого молока дрожжи, соль.

    Гренки для супа не сушить, а обжарить в масле и натереть чесноком Помидоры нарезаем кружочками.

    Его можно подать и как отдельное блюдо, и как эффектный гарнир. Растереть подготовленный миндаль в пасту с 50 г сахарной пудры, развести в половиной стакана молока, добавить в приготовленную массу и взбить.

    Размешать. Орехи слегка поджарить на масле, развести бульоном, посолить, добавить специи по вкусу и слегка подогреть.

    Подать в посуде, в которой рыба запекалась.

    Семечки удалить. Можно также смешать в равных долях вермут, бренди, горькую настойку. Очищенные ядра каштанов нарезать ломтиками. Но по большим праздникам, таким, как Новый Год, день рождения или какой-нибудь серьезный юбилей, я все-таки пеку "наполеон". Майонез перемешиваем с зеленью и приправами.

    На сковороде с маслом обжарить нашинкованный репчатый лук, добавить подготовленные нарезанные грибы и жарить до тех пор, пока жидкость совсем на испарится. В кипяток всыпать рис.

    Подготовленные куски мяса слегка отбивают, посыпают солью, перцем. Свекольную ботву и черемшу мелко нашинковать, пассеровать на растительном масле 2-3 мин, добавить сметану и тушить 1 мин. Ленту свернуть в рулон. Пирог вкусен и на следующий день, холодным. Обжарить на сухой сковороде фундук так, чтобы лопнула тонкая кожица. Приготовить тесто для вареников, отложить в сторону и заняться приготовлением очень вкусной начинки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »