Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из моркови с репой

    [18 декабря 2010]  Разные холодные закуски

    Дно формы выложите ломтиками хлеба, на них уложите слой маковой массы. После этого соус процедить, коренья протереть через сито, снова довести соус до кипения и заправить сливочным маслом. Примечание. В горящий сахар понемногу подливать коньяк до тех пор, пока весь сахар, растворившись, не стечет в миску с вином. Украсьте блюдо маслинами, посыпьте гренками.

    Сварить при полной мощности 3,5- 4 мин, пока они не раскроются. Всыпать зелень петрушки, посолить и поперчить.

    Снять с огня, поставить в емкость с холодной водой и размешивать до тех пор, пока масса полностью не остынет. Украсьте блюдо зеленым горошком и помидорами.

    Добавить к ним корицу, черный перец и соль. Бульон поставить на огонь и подогреть, после чего добавить соль и молотый перец. Приготовление сиропа: сахар смешать с водой, довести до кипения, снять пену и уварить сироп до пробы на "толстую нитку". Мариновать в холодильнике 2 дня. Мелко нарезанный лук заливаем уксусом. На кухонной доске разложить фарш ровным слоем толщиной 0,4 см. Готовность масляного бисквита при выпечке определяют так же, как и готовность обычного бисквита.

    Так же можно приготовить булочки с маком и с орехами.

    Яблоки и помидоры нарезать тонкими кружками и положить сверху. Мясо обмыть, нарезать кусочками и выложить в кастрюлю: слой говядины, слой баранины и сверху свинина, пересыпая сухими специями.

    Крем: 100 г сахара плавить на огне до получения коричневого цвета, затем растворить в кэробе и молоке. Перед подачей к столу "снежки" разложить в вазочки, залить кремом, посыпать тертым шоколадом.

    Яйца сварить вкрутую и разрезать вдоль пополам, 8 желтков нарубить. Лук также нарезать кольцами или пластинками и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Делаем еще одну порцию глазури. Все опасения были совершенно напрасными. Масло растереть, добавить, продолжая растирать, желтки, сметану, воду, муку. В это время просеять в миску муку, соду и пекарский порошок. Влить в жир от жаренья бульон, уксус. Уложить в неглубокую посуду, залить полностью водой с уксусом, добавить лавровый лист гвоздику, тмин, соль и варить на слабом огне до готовности (около двух часов). Полученную смесь хорошо перемешать и выложить на раскатанные листы теста. При подаче суп можно запра­вить сливками или сметаной. Лук очистим и нарежем кубиками. Как только рис готов, снимают с огня, посыпают рубленой зеленью и гарнируют половинками филе анчоусов. Всыпьте в кастрюлю тертый сыр и выложите все на глубокий противень. Откинуть вареную репу на дуршлаг, дать отвару стечь. Колбасу, вымоченное филе сельди, яблоки, вареный корень сельдерея.

    Выложить смесь по краю филе.

    По истечении 10-15 мин убавить температуру до 80-100 °C. Поверхность приготовленной массы полить ос­татками масла, предварительно растопив его, и доба­влять подсоленной воды, чтобы закрыть верхний слой, нго не более. Торт остудить. Промойте вишню, удалите из нее косточки.

    Печень перемешать с овощами и сметаной, добавить горячую воду так, чтобы все было только покрыто водой, посолить, поперчить.

    Выполните эту процедуру еще 3 раза, выдерживая время в холодильнике. Растворить тесто, как обыкновенно, из 1,25 стакана теплого молока или воды вместе с дрожжами и половиной муки, поставить в теплое место; когда поднимется, выбить хорошенько веселочкой, посолить, положить 2 ложки масла, 2 яйца, муки так, чтобы тесто было густое, месить до тех пор, пока не начнет отставать от руки; когда поднимется во второй раз. затопить печку, сделать пирог, а именно: лучше всего растянуть тесто в руках, не подсыпая нисколько муки; а если бы тесто прилипало к рукам, то руки намазать маслом, положить на чистый железный лист, середину которого намазать также маслом, положить фарш, загнуть все четыре края, чтобы пирог имел правильный продолговато-четырехугольный вид; дать подняться, смазать яйцом самый верх, но не бока пирога; можно осыпать его сухарями, вставить в горячую печь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »