Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-харчо с орехами

    [15 июня 2010]  Разные холодные закуски

    Бананы очистить и нарезать небольшими кусочками; сало нарезать тонкими ломтиками. Отделить немного этой смеси, прибавить остальную муку и на воде замесить довольно крутое тесто. Этой массой намажьте хлеб. Взбить яйца. Взбейте венчиком.

    Курицу помыть, отрезать шейку (часть шкурки оставить), хорошо размять на разделочной доске. Нарезать яйца колечками и плотно уложить в миску поверх мяса. Соединить массу из взбитых желтков и апельсиновой цедры и горячий шоколад, тщательно перемешать, добавить белки. Сандвичи по­давать горячими. Бульон вылить в суповую кастрюлю, довести до кипения и выложить нарезанное крупными (примерно по 100 г) порционными кусками филе судака, поджаренный лук и коренья, душистый перец и лавровый лист.

    Сразу же перемешайте с лимонным соком, чтобы он не потемнел. Натереть лимонную цедру, добавить в пиво и довести до кипения, но не кипятить.

    Перед тем как раскатывать тесто, его надо еще раз вымесить. Рассаду очистить от корешков, разрезать на две-три части, промыть, ошпарить в кипятке, откинуть на друшлак, облить холодной водой; когда она стечет, переложить рассаду в кастрюлю с поджаренными кореньями и залить кипящим бульоном. Курицу выложить на тарелку. История “The Sour” берет начало в 50-х годах ХІХ века. Когда соус загустел, добавить: 1 небольшой зубчик чеснока, давленый, 1 небольшой кабачок, нарезанный вдоль (около 1 стакана), 1/2 небольшого красного сладкого перца, мелко нарезанного (около 1/4 стакана), 1/4 стакана моркови, натертой на терке, 1/2 стакана кресс-салата, мелко нарезанного, соль и перец по вкусу. Форму для запекания обсыпать панировочными суха­рями, переложить в нее макароны, посыпать оставшимся тертым сыром пополам с сухарями, полить растопленным маслом и поставить в горячую духовку.

    В полученный густой соус можно прибавить белое или красное виноградное вино (100 г на 1 кг массы) или винный уксус по вкусу. Приготовить из 12 г молотого кофе "экспрессо" ("Еspressо") и 80 мл горячей воды крепкий кофе. Сыр должен расплавиться.

    Готовое тесто вылить на противень и дать ему растечься по поверхности. Готовый борщ разлить по тарелкам, подать к столу со сметаной и тертым сыром. Кусочек грейпфрута надрезать и прикрепить к кромке стакана. Хорошенько перемешать массу. Морковь и лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Когда бульон очистится, положить разрезанную вдоль пополам морковь, сельдерей, репчатый лук, лавровый лист, перец, соль и продолжать варить до мягкости мяса. Мякоть аккуратно выбрать ложкой, оставив лишь тонкий ее слой. Лук мелко нарезать. Раскатайте тесто в пласт, уложите в смазанную маслом форму и смажьте кетчупом.

    Разложите массу в глубокие миски или в большие огнеупорные чашки.

    Добавить сахар и хорошо перемешать. Смазать торт внутри, сверху и по бокам. Эти вафли очень вкусны с абрикосово-ванильным соусом: 100 г кураги мелко нарезать, залить горячей водой так, чтобы она покрыла курагу, и оставить под крышкой на 2 часа. Сладкий перец обжарим, снимем верхнюю кожицу, сделаем долевой разрез и удалим прожилки и зерна. Из сделанной массы вылепить клецки, кладя внутрь каждой мясной фарш.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »