Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из молодого картофеля

    [16 июня 2010]  Разные холодные закуски

    Залить сметаной и тушить под крышкой в разогретой до 180-200 градусов духовке. Смешайте сухой джин и тоник в широком низком бокале.

    Отделить белки от желтков, влить белки в чашку, посолить. Поперчить по вкусу перед подачей к столу. После этого срезать мякоть, оставляя ее на коже слоем 0,5-1 см. В готовую кашу добавить взбитое яйцо. На средину омлета положить варенье, свернуть, посыпать сахарной пудрой.

    Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Ананас моют, очищают и нарезают небольшими кубиками. Снять с огня, просушить в промокательной бумаге. Положите рис в литровую кастрюлю, залейте кипящей водой, добавьте соль, половину топленого или сливочного масла и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Тесту дают постоять до следующего дня, выкладывают на смазанный маслом противень и разравнивают так, чтобы толщина пласта составляла примерно 2 см.

    После этого тесто развести оставшимся молоком и выпечь тонкие блинчики; у выпеченных блинчиков отрезать сухие края. Потом, связав концы материи, подвесить на ночь над порожней кастрюлей для образования творога. Разложить в креманки и поставить в холодильник, чтобы крем окончательно застыл. Приготовить сироп из воды, сахара, молока, лимонного сока и вылить его в водку, процеженную через тройной слой марли.

    Поэтому нельзя упустить момент, когда опара находится в своем "наивысшем" состоянии. Через 10-15 минут зажарить на гриле. Отварить отдельно картофель, морковь и свеклу, охладить, очистить. Мелко нашинковать капусту, морковь и свеклу натереть на крупной терке, мясо и лук нарезать мелкими кубиками.

    Раскатать оставшуюся треть теста и разрезать на длинные полоски. Приготовить сливочный крем с добавлением жареных растертых или мелко нарубленных орехов. Сливочное масло тщательно растереть с сахаром до полного растворения кристаллов. Погасить апельсиновым и лимонным соком. Смешать 1 стакан холодного пастеризованного моло­ка со стаканом сливок, 3 ст. ложками сахара, 2 стакана­ми перебранной, вымытой и размятой малины.

    Хорошо промытый рис разварить в 1/2 стакана воды до мягкости в виде густой каши-размазни, протереть сквозь сито, дать остыть и в холодном виде смешать с мясом. Перед подачей к столу выложите рис на большое плоское блюдо и полейте его масляно-шафрановой смесью.

    Кефир смешать с медом и взбивать до полного растворения меда. Разрезать на столе.

    Свиную корейку зачистить от лишнего жира, снять с кости, нарезать ломтиками, смочить в белке с крахмалом, обжарить во фритюре.

    Жарят рулеты на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями или в электрогриле.

    Начинку выложить на тесто (можно помазать майонезом), сверху натереть 120 г сыра и выпекать до готовности (тесто проверить спичкой).

    Чихирь - полезный витаминный напиток, хорошо утоляет жажду, возбуждает аппетит.

    Сверху натереть оставшееся тес­то. В сковородке нагрейте сливочное масло, добавьте перси­ки и слегка потушите их на силь­ном огне. Молочно-яичная смесь в готовом виде должна иметь консистенцию нежного желе. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы. Свежий огурец и помидоры нарезать кубиками. Завершить пластом нарезанных кружочками сочных помидоров. Добавить соль и тщательно перемешать. Этот суп можно варить как постным, так и скоромным, в первом случае используя мясокостный бульон и животный жир, а во втором - овощной отвар. Из намазанного маслом белого формового хлеба вырезать специальной круглой формочкой с волнистыми краями медальоны. Насыпать на нее сахарный песок и, помешивая, нагревать до появления светло-коричневого оттенка (не перегревать во избежание горения сахара). Перемешайте муку, сливочное масло, яичный желток и соль.

    Постоянно помешивая, доведите до кипения, затем залейте полученным сиропом ягоды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »