Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус с паприкой

    [19 октября 2010]  Разные холодные закуски

    Выпотрошенную тушку семги очистить от чешуи, не снимая кожи.

    Выложить в салатницу и украсить зеленью петрушки. Чечевицу (предварительно замоченную на 4 часа в воде) отварить. Лук и огурцы порежьте и смешайте. Готовый картофель подавайте с соусом, в котором он тушился. Виноградные листья промыть и на несколько минут опустить в кипящую воду.

    Через несколько минут добавить перебранный и вымытый рис, щепотку чабреца и перец горошком, варить 20 мин. Наполнить подготовленный перец полученной смесью, уложить на блюдо, сбрызнуть растительным маслом, хорошо охладить. Квашеную капусту нашинковать.

    Затем добавить по одному яйца, всыпать дрожжи и взбить в миксере до однородной массы. Тушить еще 10-15 мин. Наполнить форму начинкой, полить густым заваренным чаем (процеженным через ситечко). В каждую банку насыпать по 50 г сахара и встряхнуть. Поместите на несколько минут в микроволновую печь или разогретую духовку и прогревайте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Плоды вьдерживают в духовке при невысокой температуре в течение 1-2 часов, затем 5 минут бланшируют в очень горячей воде. Можно использовать замороженные фрукты. Сверху обмажьте яичным маслом. Вылейте все это на рулеты и запекайте в духовке 45 минут. Влить даси, добавить вино, соевый соус и адзи-но-мото, довести до кипения и снять с огня. Почистить артишоки, нарезать вдоль на четвертинки и отварить в подкисленной воде на среднем огне до мягкости (примерно 20 минут после закипания). Снимите весь жир с поверхности блюда, посолите, удалите веточки розмарина и тимьяна Подать к столу. Можно подать с кочанным салатом разных сортов.

    В середину выложить мясной фарш, тушеные баклажаны, сверху уложить помидоры, нарезанные тонкими кружками, и посыпать натертым сыром. На сковороду налить немного растительного масла и всыпать предварительно промытую в холодной воде квашеную капусту.

    Затем вливаем сметану, солим по вкусу, приправляем перцем и сахаром.

    Конфеты могут храниться только несколько дней.

    После того как остынут, заполнить начинкой, приготовленной из творога, смешанного с растертым тофу, рубленым яйцом и сваренной на воде манной каши. Сыр порежьте на длинные узкие полоски.

    В это время присыпать поднимающиеся дрожжи мукой, прибавить соль, размельченное масло и взбитые яйца. Колбаски разрезать вдоль пополам, место разреза смазать горчицей, положить на горчицу ломтик плавленого сыра, прижать другой половиной колбаски и завернуть в ломтик шпика, закрепив деревянной шпилькой. Сосиски или другие колбаски очистить от пленки разрезать пополам или на три части. Чеснок измельчить. Сварить кофе, процедить, добавить сахар и довести до кипения. Вишни перебирают, промывают и удаляют косточки. Морковь и горох порознь отварить в соответственно подсоленной и подсахаренной воде. На смазанном противне слегка подрумянить их. Украсить укропом. сырой картофель натереть, добавить соль, перец, яйцо, хорошо перемешать. положить на противень жир или поджаренный шпик и хорошо разогреть. выложить массу из натертого картофеля слоем толщиной 3-5 см и слегка перемешать ее с жиром. выровнять ложкой поверхность и выпекать в хорошем жару около часа, чтобы верх красиво зарумянился. чтобы бабку легче было вынуть, противень ставят на 1 минуту на намоченную холодной водой тряпку. готовую бабку разрезать на четырехугольные куски и красиво уложить на блюдо. поджаренный шпик с луком, с добавлением сметаны, подать отдельно. бабку подать в горячем виде Овощи очистить, сполоснуть водой и натереть на крупной терке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »