[20 октября 2010] Разные холодные закуски
Разваренные абрикосы с соком взбить в однородное пюре (лучше в миксере), добавить сахарную пудру, сахар или мед.
Выпекать 40 минут при средней температуре.
Выпекать булочки от 15 до 20 мин, пока они слегка не покоричневеют.
Затем бродящее сусло перелить через стеклянную воронку с ватным тампоном в литровые бутылки. Старый шпинат лучше отварить в небольшом количестве воды. В духовке в течение примерно 30 минут доведем шолет до кипения, после чего снизим температуру до 100 градусов и оставим кушанье на всю ночь и до субботнего обеда в духовке.
Сок капусты способствует лечению хронических гастритов, язвы двенадцатиперстной кишки и желудка.
В конце варки посолить. Очищенный сырой картофель натираем на терке, смешиваем с подошедшим тестом и выпекаем деруны.
Сверху равномерно посыпать пирог миндальной стружкой и корицей, смешанной с сахаром. Откинуть на сито, чтобы стекла вода, выложить в посуду, залить растопленным маслом с панировочными сухарями и лимонной кислотой.
С двух сторон сделать надрезы, в которые положить по 1/2 толченой дольки чеснока, соль, черный молотый перец. Такие пельмени уральцы запивают молоком и заедают хлебом. Цедру с остальных апельсинов натереть на терке, из мякоти выжать сок. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками, залить горячей водой и варить в закрытой посуде. На каждый квадратик каннелони положить фарш, свернуть их и уложить в посуду с соусом. Смолите кофе и обжарьте его с щепоткой соли.
По желанию опустите кусочек льда. Когда рулет чуть остынет, разрежьте его поперек на порционные кусочки.
Насыпьте на доску горкой муку, сделайте углубление в центре и вылейте туда 1/2 стакана теплой воды, посолите. Добавить яйца, 1 ч. ложку соли и черный перец.
Выпечь коржи в сильно нагретой духовке до подрумянивания, прослоить кремом и сформовать торт. Затем положить рыбу, добавить растертый с солью чеснок и тушить на слабом огне.
Блюдо готовить на слабом огне.
Выложите в салатницу, сверху посыпьте мелко рубленой зеленью петрушки и украсьте помидорными колечками. За это время тесто по мере его увеличения в объеме обминать 1-2 раза. В резервуар соковарки налить не менее 2,5 л воды и довести до кипения, после чего на резервуар установить сборник сока, сетку с ягодами и накрыть кожухом. Начинять булочки лучше перед подачей к столу. Солнечно-янтарная, крепенькая, хрустящая, нарезанная тоненько и аккуратно, полоска к полоске. Отделите мясо рыбы от костей, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке и отжатым мякишем белого хлеба.
Очищенный картофель разрежьте на 4 части и отварите.
На плоском блюде сформовать из массы торт любой формы и поставить в холодильник на 40-50 минут. Яйца мелко порубите.
Заправить массу солью, черным молотым перцем, паприкой и хорошо вымесить. Гарнировать картофельным пюре, салатом из свежих или соленых овощей.
После жарки жир сливают в другую посуду, так как он может быть еще раз использован при добавлении свежего масла.
Все указанные выше компоненты, кроме молотого кофе, необходимо охладить, затем смешать, влить в стакан электромиксера и тщательно взбить.