Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хлебная запеканка "Паша"

    [19 октября 2010]  Разные холодные закуски

    Капусту порубить. Затем взять чугун, на дно его положить масло, на масло - тонко раскатанное тесто, потом опять масло, поверх масла разложить приготовленные продукты, налить бульон, чтобы только покрывал продукты.

    Все отварите в кипящей воде и протрите через сито, затем охладите. На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 ст. ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем и уложить вокруг рыбы кусочки жареного картофеля. В шейкер положить размягченное фруктовое мороженое, после чего влить туда сахарный или ванильный сироп, предварительно смешанный с гранатовым соком.

    Дно блюда покрывают слоем отваренного в подсоленной воде шпината. Сливки слегка взбить и перед подачей на стол добавить в айнтопф. обработанные и нарубленные мелкими кусочками головы и ножки варить в воде при слабом кипении, снимая пену. за 30 мин до готовности положить нарезанные овощи (картофель, капусту, морковь и мелко нарезанный лук) и продолжать варить до готовности. затем заправить суп толченым чесноком, перцем, солью, сахаром и уксусом. при подаче на стол отдельно подать тертый хрен или соус "хрен с уксусом". Полить уксусом и оставить на 1 час.

    В тарелку можно также положить отварные шампиньоны, нарезанные соломкой. Чередовать слои торта до верха, верхний корж должен быть из слоеного теста. Баранину вымыть, нарезать кусками и пропустить вместе с луком, булкой и чесноком через мясорубку.

    К столу с салатом подайте также хрустящие хлебцы или длинный батон свежего белого хлеба и сливочное масло.

    Добавьте готовый нут и варите в течение еще 5 минут. Подавать мясо со свежими или приготовленными на пару овощами. Берут только что распустившийся душистый цветок красных или розовых роз (можно брать и цветы шиповника) и ножницами обрезают нижние белые концы лепестков. Лук очистим и мелко порежем. Как только курица станет мягкой, намазать ее майонезом и снова поместить в духовку до образования поджаристой румяной корочки.

    Щи приготовить так же, как и щи из квашеной капусты с мясом.

    Увеличить огонь, добавить сыр, тщательно перемешать. Затем бланшировать в кипящей воде 10-15 минут и охладить в воде. Кружочки огурца заполнить приготовленной смесью. Его можно также украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Сок нагревают, солят, перчат и затем растворяют в нем набухший желатин. Лук и сваренные вкрутую яйца изрубить, смешать с тертым сыром, мелко наруб­ленными маслинами и томатной пастой. Очистите и вымойте капусту, обдайте кипятком, нашинкуйте, посолите по вкусу, сложите в марлю или соковыжималку и выдавите сок.

    Баранью ногу нарезать тонкими ломтиками, посыпать измельченным желе, украсить зеленью. Затем оставьте остывать. Мясо положить на предварительно нагретую решетку и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Все тщательно перемешайте. Подать с картофельными крокетами или компотом. На бараньем жире спассеровать мелко нарезанный лук, кукурузную муку, аджику и жарить до тех пор, пока жир не станет прозрачным. Выпекать торт на среднем огне.

    Сельдь полностью очистить, разняв на две половины.

    Молодой картофель очистить, помыть, нарезать дольками, опустить в кипящую воду, дать вскипеть, опустить ломаные макароны и варить в течение 15-20 минут. Засыпать в любую закрывающуюся емкость ягоды, сахарный песок, встряхивая, чтобы все смешалось. Воду слить, залить свежей и варить около 1 ч. После этого разливаем в приготовленные для консервирования банки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »