Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Солянка из китового мяса и свежей капусты

    [15 июля 2010]  Разные холодные закуски

    Нагреть вино, воду и сахар, снять с огня, и в этой массе растворить желатин, предварительно размягченный в прохладной воде. Отставить, чтобы остыл. Перед подачей на стол посыпать борщ зеленью и толченым чесноком.

    Закрыть и варить 5 мин. Добавить сахара обыкновенного и 50 г ванильного. Для приготовления сего блюда не требуется особых усердий и ваши калории не потратятся излишне в данном мероприятии. Класть слепленные пирожки нужно обязательно в горячее масло, так как если масло будет нагрето мало, то оно сильно впитывается в тесто, и пирожки получаются не такие вкусные. Наколите тесто вилкой в нескольких местах, выпекайте основу 20-25 минут при 200 °C охладите. Селедку очистить от костей и нарезать на мелкие кусочки.

    Нагреть масло в глубокой посуде и обжарить в нем мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок в течение 3-4 минут.

    У креветок удалить панцирь. Удалить ножки грибов. Измельченные сушеные листья поместить в бутыль, залить водкой, закупорить и выдержать при комнатной температуре в течение недели. Чеснок очистить, мелко натереть, добавить соль, перец, все перемешать и натереть полученной смесью ломти мяса. Молоко (3 стакана), сахар и ванилин вскипятить, добавить разведенный в остальном молоке крахмал и муку. С обработанной тушки снять кожу, разрубить на кусочки по 30-40 г и обжарить. Противень поставить в горячий духовой шкаф на 10 минут, затем нагрев уменьшить и запекать рыбу до готовности в течение 30-40 минут. Подавать к столу в горячем виде. В одной емкости соединяют измельченный с помощью чеснокодавилки чеснок, йогурт, соль, все специи и мелко нарезанные кориандр и зеленый лук. Лук почистить, ополоснуть, из­мельчить, выложить в сковороду с растопленным жиром и обжарить, помешивая, до светло-золотистого оттенка. Обжарить нарезанную на кусочки величиной с половину спичечной коробки свинину, мелко нарезанный лук и папоротник, нарезанный на кусочки длиной 2-3 см.

    Филе рыбы дважды пропустить через мясорубку, второй раз - вместе с вымоченным в воде белым хлебом и обжаренной в сливочном масле луковицей. На большой сковороде на умеренном огне в растительном масле обжарить мелко нарезанные сладкий красный и зеленый перцы, лук-порей. Переложить тесто в формочки и выпекать 15-20 минут.

    Когда фольга вздуется и из-под нее станет выходить пар, еще раз сделайте огонь макси­мальным на полминуты, затем снимите кастрюлю с огня и закройте крышкой поверх фольги. Кабачки очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кубиками, посолить, обвалять в муке, обжарить в 25 г сливочного масла.

    Дно деревянного бочонка или большой стеклянной банки выложите листьями вишни и черной смородины, другими пряностями и уложите первый слой тщательно промытых огурцов. Одну часть мелко нарубите, вторую - нарежьте соломкой.

    Замесить тесто, через 20-30 мин разделать в жгут толщиной с палец и нарезать кусочками толщиной в 1 - 1,5 см. Разрежьте каждый ролл на 8 частей и подайте на стол с сею и маринованным имбирем в маленьких мисочках. Замочить желатин в холодной воде, еще влажным распустить на слабом огне и перемешать с массой. Очищенный от семян перец и оливки мелко нарезать. Смолоть миндаль в ступке и вскипятить в молоке. Готовые яблоки охладить и протереть через сито, в полученное пюре добавить сахар и, помешивая деревянной веселкой, проварить до загустения. Массу варят до загустения сиропа, после чего шумовкой выкладывают корки на блюдо, обваливают в сахаре и сушат при комнатной температуре 3-4 дня. В высокой посуде разогреть растительное масло, каждую виноградину обвалять в смеси и, положив на чайную ложку, опустить в кипящее масло. Плотно сверните с помощью салфетки и перевяжите ниткой. В разогретом жире подрумянить сахар, положить в него хорошо отжатую капусту, поперчить и пожарить ее на умеренном огне, часто помешивая, до золотистого света.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »