Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рис с крабами

    [15 июля 2010]  Разные холодные закуски

    Противень сполоснем холодной водой, уложим тортики и дадим 15 минут вылежаться. Молодую курицу разделайте на порции, посолите, обжарьте в сотейнике. Вскипятить молоко с сахаром и, помешивая, тонкой струйкой влить в яйца.

    В салатник уложить слой баклажанов, пересыпать измельченной зеленью и сладким перцем. Горячую жировую мучную белую пассеровку разведите горячим молоком и проварите, затем положите сахар, соль и процедите. Промытые грибы залить холодной водой и оставить для набухания на 3-4 часа. На дно посуды выложить нарезанный отварной картофель, сверху положить рыбу, добавить кипящей воды и 5-6 мин поставить в духовку. Подошедшее тесто нужно 2-3 раза обмять. Мезгу проварить, процедить, добавить сахар, отжатый сок и охладить.

    Положить капусту в гор­шок, посыпать солью и перцем, влить 1 столовую ложку воды.

    Яйца взбить с молоком, добавить тертую брынзу или сыр, мелко нарубленную зелень петрушки, молотые сухари, соль и перец. Отдельно отварить морковь, карто­фель, сельдерей, нарезать кубиками, добавить нарезанный кубиками соленый патиссон. Пирог разрезать вдоль по толщине на три слоя, начинить желе и поставить на холод. Если Вы используете сырые грибы, то время готовки необходимо увеличить на 5 мин. Посолите. Сельдерей промыть, очистить, натереть на терке или нарезать соломкой и сбрызнуть уксусом. Очистите морковь и корень петрушки, натрите на терке. Картофель печем в духовке, затем очищаем от кожуры, трем на терке и перемешиваем с мелко нарезанными квашеными огурцами, луком и измельченной зеленью петрушки. При желании массу можно сделать более густой, если нужно, разбавить молоком. После этого плоды помещают в эмалированный таз и заливают горячим сахарным сиропом. Оформленное изделие разложить на противень, посыпанный мукой.

    Добавьте морковь в ряженку. Добавить в эту массу воды из расчета 2 л воды на 3-литровую банку ягод. Отварить перловую крупу и стручки зеленой фасоли, нарезанные кусочками.

    Всыпать соль в чистый марлевый мешочек, положить его поверх кукурузных листьев так, чтобы он находился в воде. Подать ребрышки вместе с картофельными "пальчиками", украсить петрушкой.

    Все тщательно перемешиваем. Поджаренный хлеб выложим и дадим ему остыть.

    Оформите помидорами, оставшимися майонезом, зеленью и орехами. Такой салат можно хранить несколько дней. Точно так же приготовляется глазурь лимонная, т. е. стереть цедру с лимона и на 100 г сахара выжать 3/4 ст. ложки лимонного сока. 200 г сладкого миндаля и 300 г горького очистить, потолочь очень мелко, подливая 2-3 белка и подсыпая 130 г мелкого сахара. Кишки промыть в слабом растворе марганцовки, сполоснуть в проточной воде. Когда смесь станет прозрачной по краям и такой густой, что ее будет трудно мешать, снять кастрюлю с огня. Подавая салму с рулетиками, украсьте свежей зеленью. Особенно же вкусно, если чай крепко заварен и заправлен лимоном, ромом и сахаром. Размешать сахар и ванильную эссенцию с молоком. Приготовить слоеное тесто, раскатать из пего топкие пласты 1-2 мм любой длины, но не очень широкие. Очистить и мелко нарезать лук, шампиньоны нарезать ломтиками.

    Соединить майонез, сахар, маринад, уксус, немного соли, перемешать. Кервель мелко порубить (сушеный кервель замочить в теплой воде на 10 мин). В кипяченый соус всыпать соль по вкусу, влить соевый соус, положить кусочек масла и снова все перемешать ложкой. Посолить, поперчить и залить сметаной. Смазать мясо топленым курдючным салом и жарить над углями или в электрогриле. В течение 2 минут подержите помидоры в кипящей воде, чтобы на них лопнула кожица, очистите их, разрежьте и выньте мякоть вместе с семенами.

    Сверху натереть вторую половину теста и испечь.

    Желатин замочите в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды. Яблоки, апельсины или мандарины очистить и нарезать ломтиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »