Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сладкий творог с соком

    [13 октября 2010]  Разные холодные закуски

    На сковороде растопить сливочное масло и обжарить сначала морковь, а затем лук. Пробу можно снимать через 3 дня. Под бумагой температура достаточно высокая, чтобы яблоки стали мягкими.

    Слейте воду, разомните репу, влейте сливки, добавьте масло, сухари, взбитые яйца и тщательно перемешайте.

    Затем разделать, филе нарезать продолговатыми кусками. Готовой массой наполнить корзиночки из колбасы.

    При отпуске посыпают зеленью. Тушить до готовности в закрытой посуде. Приготовьте соус для мяса, смешав даши, соевый соус, саке и уксус. Лебеду моют, отваривают в соленой воде, отцеживают и положив в разогретое масло держат на малом огне до испарения всей воды. Сушеные грибы замочить на 3---4 часа и варить в той же воде до мягкости. Глиняную посуду смазать сливочным маслом. Смешивать в шейкере в течение 2 минут сок 1 апельсина, 30 г апельсинового сиропа, 1 белок, 2 кубика льда. Нарубленный лук подрумянивают в сливочном масле и добавляют к нему нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны.

    Добавляем к овощам на сковороде помидоры, петрушку, орегано, базилик и специи. Закрыть полиэтиленовыми крышками. Закрыть крышкой и варить на пару в течение 45 мин. Нарезать крупными кусками мясо, перемешать с солью, черным и красным перцем, растолченным чесноком и пассерованным луком. Добавьте винный уксус. Через 2-3 дня полученную массу процедить через двойной слой марли. Очистите артишоки, удалите наружные грубые листья, обрежьте жесткие верхушки и стебли, извлеките сердцевину, промойте и натрите лимоном. Готовые оладьи сложить в утятницу, смазанную жиром, переложить их свиным фаршем, заправленным солью и перцем с добавлением чеснока. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Помидо­ры помыть и разрезать каждый на восемь частей. Когда соус остынет, добавить к нему взбитый белок. Слитый апельсиновый сок довести до кипения, добавить жирные сливки и проварить в течение 5 мин. Полученную смесь соединить с красным основным соусом, положить соль, варить 10-15 минут при слабом кипении, после чего заправить соусом "Южный", сахаром, сливочным маслом и добавить рубленые корнишоны. Начинка приготовляется следующим образом: творог положить под пресс, отжать, протереть его сквозь сито, смешать со сметаной, 1 яйцом, 1/2 ч. ложки соли. Четверть плода нарезать тонкими кусочками. Добавить измельченную лимонную цедру, молотую гвоздику, масло, яйцо, орехи, миндаль, молоко.

    Дать постоять 3 мин перед подачей на стол. Потом выбить его хорошенько, опять дать подняться и делать крендели, опускать их в кипяток, вынимать шумовкой те, которые всплывут наверх, класть их на лист и ставить в духовку. Толченые со скорлупой мелкие креветки, лук, зелень и перец потушить на масле до готовности креветок, затем пропустить через мясорубку. Обвалять котлеты в муке или сухарях и обжарить на растительном масле.

    На том же жире подрумяним колечки лука. Приготовление крема: какао смешать с небольшим количеством сахара, влить молоко и поставить на слабый огонь, постоянно помешивая, до растворения сахара.

    Мякоть свинины разрезать на кусочки (40 г), обжарить в разогретом на сковороде жире до коричневого цвета. Каждый грибок обтереть и мелко порубить.

    Запекать 40 мин. Свеклу, морковь, картофель тщательно вымойте щеткой. Котлеты выложить на середину блюда. С хлеба срезать корочки. Готовой приправой залить салат, аккуратно слегка встряхнуть, украсить зеленью и поставить в холодное место до подачи готового блюда на стол. Приготовленный соус подайте отдельно. Посыпаем зеленью базилика и сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »