Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясо «Оригинальное»

    [10 октября 2010]  Разные холодные закуски

    Полученную массу выложить в формочки, смазанные маслом, и довести до готовности на пару.

    Разделать клецки и класть их в кипящую, слегка подсоленную воду и варить 5-7 мин.

    Кусочки посолить и поперчить с 2-х сторон. В салатнице смешать персики, яблоко, апельсин и залить ванильным соусом. Чернослив сварить в воде, слить отвар, в который добавить красный основной соус, красное виноградное вино или столовый уксус, перец горошком, лавровый лист и варить 10-15 минут. Перед подачей сделать окантовку из томатного соуса. Зелень укропа измельчают и смешивают с айвой и фасолью. Добавить петрушку, перемешать. Говядину отбейте, сбрызните лимонным соком и дайте постоять в холодном месте около часа. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, выложить в дуршлаг, затем измельчить. При подаче на стол посыпают измельченной зеленью.

    Лук почистите и мелко поруби­те.

    Подать к рыбным и овощным блюдам. Варят в один прием, постепенно усиливая нагревание и помешивая. Смесь тщательно взбить до образования пены.

    Свежую капусту вымыть, нарезать мелкими кубиками. Тесто накрыть и поставить в теплое место, чтобы подошло, после чего выделать булку и положить в смазанную жиром форму, дно которой застелено промазанной бумагой.

    В остальном готовят и подают так же, как суп картофельный. яблоки вымыть, удалить сердцевину, мелко нарезать и сложить в эмалированную кастрюлю. добавить промытый изюм, сахар и залить теплой водой. когда вода остынет, добавить дрожжи, поставить на 12 ч в теплое место. затем процедить и охладить. Подавай с соусом. Для приготовления начинки помыть баклажан и, удалив основание плодоножки, нарезать поперек тонкими ломтиками. Промойте пшено несколько раз в теплой воде. Соединить подготовленные продукты с орехами и майонезом, приправить перцем и солью, перемешать, выложить в салатник, посыпать орехами, украсить дольками апельсина. Сваренные грибы, поджаренный лук, отжатый хлеб пропустить через мясорубку, тщательно размешать, добавить перец и зелень петрушки. Затем домешать к ней яичные желтки, муку и в конце - крепкую пену из взбитых яичных белков. Как только вода вновь закипит, опустить тесто - рукой отрывать кусочки длиной 3 см и по одному опускать их в кастрюлю. Лук обжарьте на масле, добавьте морковь, перец, в конце жаренья положите помидор. Снять суп с огня, добавить толченую корицу, размешать, разлить горячим в тарел­ки, посыпать рубленым миндалем в охладить. Картофель почистить, вымыть, нарезать кружочками, высыпать в сковороду с раскаленным раститель­ным маслом и поджарить.

    И чем дольше вы будете его выдерживать, тем лучше и изысканнее будет вкус вина. Поставить в прохладное место для созревания. Сладкий перец нарежьте мелкими кубиками. Лучше брать зрелые, но твердые плоды. Картофель очистить от кожуры, вымыть, срезать плоскую крышечку и вынуть сердцевину, оставив стенки толщиной около 1 см.

    Сельдерей вымыть. Подают зразы в соусе, в котором они тушились. Остальные листья снимать так же.

    Выключить духовку, пирог вынимать не сразу, а дать ему настояться еще 30 минут.

    Все тщательно перемешать и наполнить полученным рагу тарталетки. Соус посолить и поперчить. Охладить.

    Сверху полить томатной пастой, смешанной с растительным маслом и красным молотым перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »