Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цыпленок по-королевски

    [14 октября 2010]  Разные холодные закуски

    Затем залить смесь вином и дать настояться 5 дней, после чего перегнать. Растворы смешать с сахаром (300 г), патокой (200 г), дрожжами (40 г) и поставить бродить на 7 дней.

    Подать кабачки вместе с соусом, посыпать их рубленой зеленью.

    Положить в тесто мелко нарубленную, отжатую, тушенную в жире маленькую головку капусты и выпечь более толстые, чем обычные блинчики. Картофель обжарить на маргарине, перемешать с овощами, рублеными яйцами, сваренными вкрутую, и отварными грибами.

    Нужно только острием вверх установить их на "туловище" ежика.

    Снять пенку. Поставить сковороду с котлетами в разогретую духовку и запекать в течение 30 минут. Рис перебрать и замочить. Варить на медленном огне 10 мин, непрерывно помешивая.

    Положить ненадолго в холодную воду. Овощную смесь выложить на тесто, сверху выложить равномерным слоем нарезанную кубиками брынзу. Морковь нарезаем ломтиками и выкладываем ее на дне салатницы. Влить бульон, уменьшить температуру до 170°C. Зелень вымыть и мелко порезать. Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета с обеих сторон. В салатник или вазу положить картофель, добавить мелко нарезанные зеленый лук, зелень петрушки и укропа, стручковый перец, винный уксус, подсолнечное масло, соль и хорошо перемешать. Замесить тесто, выдержать его в течение 1 часа в прохладном месте. Яблоки почистить от кожуры и семенной части и нарезать мелкими кубиками. Помидоры нарезать дольками и добавить на сковороду, посолить и поперчить.

    Подавайте на стол в горячем виде. За 1-2 минуты до готовности опустить в кастрюлю лавровый лист. Подготовленное тесто выкладывают на доску, посыпанную мукой, делают из него тонкие валики в виде колбасок, немного приплюснутые сверху, нарезают ромбиками и варят в кипящей подсоленной воде до готовности. Яйца очистите и разрежьте на 4 части. Смешать с двумя литрами водки.

    В середину горшочка поместить душистый перчик.

    К бифштексу подавать картофель-фри. Посыпать готовое блюдо мелко нарезанными листьями базилика. В той же воде варить до готовности, затем процедить отвар в другую посуду. В сковороду с высокими бортиками налить растительное масло слоем 4-5 см. Отдельно в соуснике можно подать фруктовый или ягодный соус. Духовку разогреть до 200°C.

    Присоединить кашу к отжатому картофелю, добавить соль, перемешать, сделать круглые клецки и отварить их в подсоленной воде. Сформованный батон погрузить и горячую, слегка подсоленную воду и варить при температуре 95-98°C. Накрыть крышкой и оставить на 1-2 ч для набухания; затем довести до кипения, слить воду, охладить курагу, положить ее на раскатанный пласт теста и посыпать сахарным песком. Выложить на блюдо, в середину положить мелко наточенный отваренный картофель, посыпанный зеленью и облитый маслом.

    Проваренные плоды протереть, пюре смешать с сахаром, хорошо взбить, после чего уварить в кастрюле и переложить в лотки для высушивания.

    Настаивать 7 дней, затем дважды перегнать.

    Крюшон должен быть слегка розоватого цвета. Обрезки булки нарезать кубиками, всыпать в маленькую кастрюлю, облить полной столовой ложкой растопленного горячего масла, несколько раз встряхнуть кастрюльку, чтобы все кубики равномерно пропитались маслом, пересыпать на противень, высушить в духовке. Коренья очистим и мелко нарежем. Половинки огурца заполнить салатом и украсить рубленым яйцом и зеленью. Украсить пирожные жареным миндалем или орехами, которые предварительно очистить и нарубить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »