Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шарлотка с зеленым лимоном

    [3 октября 2010]  Разные холодные закуски

    Сварить макароны и заправить их маслом.

    Массу охладить, чтобы желе хорошо застыло. перед подачей па стол желе выложить на блюдце. Подавать в охлажденном виде. Сырую свеклу натереть, соединить с отваром, добавить масло, сметану, соль. Залить водой и нагревать при полной мощности 1,5 мин. Раскатать пласт толщиной 1 см и вырезать фигурки различными выемками. Добавьте оливковое масло и муку, просеянную с разрыхлителем.

    Муку пассеруют в сливочном масле, добавляют томатную пасту и 1 стакан рыбного бульона, хорошо размешивают и доводят до кипения.

    Яйца взбить с солью, добавить зелень петрушки, смесь поджарить в сливочном масле и поперчить. После этого положить в суп рис и картофель, посолить по вкусу, варить еще 6-8 мин. Смешать 250 г сухариков с 250 г сыра (пармезана) и 500 г хорошего молока (или сливок), кипяченого вместе со 100 г сливочного масло. Затем положить нарезанные помидоры, фасоль и тушить 5 мин. Выпекать при температуре 180-200 °C до готовности. Уложенные в вазочки яблоки залить сиропом. Соус подать отдельно. Воду довести до кипения, всыпать кофе, размешать. Из дрожжей приготовить опару и смешать с ней все продукты. В полученную массу добавить масло, все размешать, сформировать би­точки и на пару довести до готовности.

    Приготовленным кремом смажьте каждый корж в отдельности хорошим толстым слоем.

    Яйца, картофель, свеклу сварить, очистить, натереть отдельно на крупной терке. Но его нужно выдержать 21 день, следя за тем, чтобы рассол покрывал мясо полностью, и его уровень был выше деревянной крышки-кружка. Форму помещаем в большую посуду с водой так, чтобы она не доходила до верха формы на 2 см; закрываем посуду крышкой и варим 1 час. Подают как второе блюдо.

    Оба рулета выложить швом вниз на смазанный маслом противень, поставить в нагретую духовку и испечь. Прогреть при полной мощности в течение 1 мин, периодически помешивая. К грудинке подать черный хлеб и салат из свежих овощей. Масло взбить до получения пышной однородной массы и постепенно, постоянно помешивая, ввести в него маленькими порциями (по чайной ложке) сгущенное молоко, по желанию добавить 2-3 ст. ложки ликера или коньяка, чуть-чуть ванилина, размешать. Когда остынет, ввести желтки и взбитые белки. В миску высыпать орехи и жареные кусочки теста, залить медово-сахарным сиропом, быстро перемешать. Истолченные косточки залить отваром от слив, проварить, процедить, добавить сахар и довести до кипения. подавать к столу с отваром.

    Затем сложить блинчики на сковороду и снова обжарить. Подготовленное мясо отбить, посолить, намазать горчицей. Полученную массу (примерно 1 стакан) смешать с сахаром, коньяком, желтками, молоком пли сливками и специями. Сельдерей очистить, вымыть и крупно нарезать. Добавить к нему молотый красный перец, быстро размешать, тотчас же положить тыкву и посолить. Нарежьте грудку индейки тонкими ломтиками. Смазывать сковородку каким-либо жиром не нужно, так как в состав теста входит растительное масло. Очищенные морковь и репчатый лук нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.. Помидоры нарезать на куски, припустить в собственном соку, протереть (кожицу удалить) и варить до консистенции томата-пасты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »