Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Скумбрия отварная

    [3 октября 2010]  Разные холодные закуски

    Прибавить столовую ложку томатного пюре, 1 стакан крупно накрошенных орехов, соль, черный перец, мелко нарезанную петрушку, кинзу.

    Сделайте смесь из перца, соли, тмина, сахарного песка.

    Замес теста продолжается не более 15 секунд. Подать на стол с лимоном.

    Для улучшения аромата в сок положить несколько тонких кусочков лимона или апельсина. Все тщательно перемешать и подавать к столу. Выпекайте пирог при температуре 200 °C в течение 20-25 мин. Содержимое кастрюли перемешать и подогреть на слабом огне до 70-75 °C.

    Правильно приготовленное сельдерейное масло имеет изумрудно-зеленый цвет и приятный аромат зелени. Этим же способом готовится и брюква. Горячую массу протереть через сито. Тыкву положить на горячее глубокое блюдо, облить соусом, посыпать рубленой зеленью. Приготовление фарша.

    Сладкий перец вымыть, удалить семена и перегородки, мелко нарезать. Когда поверхность птицы подрумянится, каждые 10-15 минут поливать гуся выделяющимся соком. Заполненные кишки с за-вязанными концами вывесить на солнце и ветер на несколько дней.

    В свиной фарш добавить соль, соевый соус, рисовое вино, измельченный лук и имбирь, 2-3 столовые ложки кунжутного масла, тщательно перемешать и дать настояться полчаса. Ягоды черной смородины залить кабачковым соком, довести до кипения и протереть сквозь сито.

    Куриное филе нарезают небольшими полосками, огурцы - тонкими ломтиками.

    Положить на дно пустой кастрюли имбирь, финики, анис или фенхель, корицу, сверху выложить мясо, залить частью бульона и довести до кипения на сильном огне. Добавить сыр, мелко нарезанное яйцо, соль и перец.

    Смесь выложить обратно в кастрюлю с молоком, тщательно перемешать и прокипятить в течение 2 минут.

    Ананас очистить, нарезать мелкими кубиками, положить в крюшонницу или кувшин и пересыпать сахарным песком. Нагрейте духовку, выложите рыбу в фольге на противень и томите до готовности (проткните через 15 мин вилкой фольгу и проверьте готовность). Редьку натереть на крупной терке, посолить, заправить маслом, соединить с луком и квасом, хорошо перемешать, выложить в салатник и посыпать укропом. Добавить на сковороду с грибами обжаренные кусочки тыквы, осторожно перемешать и поставить в духовку на 15 минут.

    При подаче пудинг полить сладким фруктовым или фруктово-ягодным, или сладким молочным соусом, или сметаной, или сметаной, смешанной с сахаром или сахарной пудрой.

    В качестве гарнира к этому блюду прекрасно подойдет печеная картошка. Подать горячим. Рис промыть, откинуть на сито, обжарить до золотистого цвета на масле, залить водой, отварить до готовности. Когда капуста проварится, добавить в нее жареные снетки с луком. Разделывают массу на шарики, панируют (обваливают в сухарях) и обжаривают в прокаленном масле до коричневой корочки. Оставить тесто в теплом месте на 1-2 часа, поставив под кастрюлю емкость с горячей водой, чтобы тесто не остыло.

    Немного посыпать красным перцем. Влейте вишневый ликер, перемешайте и охладите. Булочку разрезать вдоль на три части. Подают в вафельных стаканчиках, сверху посыпав орехом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »