Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка кукурузная

    [2 октября 2010]  Разные холодные закуски

    В 3-х стаканах теплой воды размешать яйца, добавить соль, сахар, затем всыпать муку и тщательно размешать, чтобы в массе не осталось комков.. В разогретом масле обжаривайте рыбу в течение 5-6 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.

    Ставим в духовку на несколько минут, чтобы пирог подрумянился. Готовые шары обкатать в кэробе. Завершить формование торта бисквитом. Положить начинку в форму. Перед запеканием посыпать нарубленной зеленью тимьяна и базилика, после чего выпекать при 230°C, пока белок не станет золотисто-желтым. Положить их сверху, смазав каждый маслом, после чего разрезать баклаву на крупные ромбики и полить оставшимся растопленным сливочным маслом. Молодую цветную капусту отварить и нашинковать. Бараний желудок зашить в виде круглого мешочка, оставив небольшие отверстия.

    Можно употреблять хлеб всех сортов. Смешать муку с мягким маслом, растирая до тех пор, пока не исчезнут комочки. Сервировать в гусятнице. Когда мясо подрумянится, посуду накрыть крышкой и жарить еще 1-2 часа, часто поливая мясо выделяющимся соком.

    Обмыть тушку молодого барашка, посолить изнутри и сверху, посыпать изнутри черным, а сверху красным молотым перцем, выдержать некоторое время и приготовить начинку. Очистите бананы от кожуры, нарежьте на кусочки и оставьте. Приготовить форму для пудинга вместимостью 1 л.

    Запекать при полной мощности 4-5 мин.

    Выложить на хлеб. Кашу выложите в сотейник, полейте молочным соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 5- 10 мин. Влить лимонный сок и вино. Для придания моченым грушам пикантного вкуса и аромата желательно положить на дно каждой банки несколько свернутых соломинок ржи. Жарить в духовке около часа при 200 °C, поворачивая и поливая бульоном. Приготовленную пасту намазать на ломтики хлеба или булочки, украсить зеленью. Коржи намазать кремом, положить один на другой слегка надавить, поверхность и края аккуратно намазать кремом, нанести рисунок из крема, поставить на 2 часа в холодильник. Разогреть в посуде сливочное масло и обжарить на нем мясо. Приготовление жидкого теста. Обыкновенные блинчики без начинки должны быть очень тонкими. Яйца сварить вкрутую и очистить. Венгерских карпов хорошо запивать мягким сухим венгерским вином.

    Укроп и петрушку вымыть холодной водой, дать ей стечь, нарезать зелень кусочками длиной 0,5 см.

    Отличительной особенностью суточных щей является то, что в ре­зультате длительной тепловой обра­ботки капуста становится совсем мягкой и приобретает сладковатый привкус. Выложите в тарелку, охладите, посолите, вбейте яйца. Крахмал развести в бульоне и влить к овощам и грибам. Зелень петрушки вымыть. Непригодны для соления невызревшие плоды, имеющие интенсивно-зеленую окраску, вкус и запах листьев этих растений.

    Отдельно обжарить в масле измельченный лук, а затем выложить его на бифштексы.

    Коренья, репу и брюкву нарезать, разварить, протереть, соединить с луковым отваром. Остудить, снять кожицу, нашинковать и обжарить на растительном масле. Вскипятить воду, залить выжимки и варить их в течение 5 минут. Свернуть рулет и поставить в теплое место, чтобы тесто подошло. Смесь довести до кипения (10 мин). Помидоры, удалив основание плодоножек, нарезать кружечками.

    Все снова перемешать и только потом ввести ванилин и муку. Бочку прикрывают крышкой или деревянным кружком и ставят в холодное место. Сбоку на это же блюдо выложить замороженное сливочное масло, оформленное в виде небольших шариков, цветочков или стружки. Раскатайте тонкую лепешку из песочного теста, смажьте повидлом и накройте второй лепешкой.

    Яичные желтки смешать с сахаром, ванилином, крахмалом, зеленым чаем, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения.

    300 г размягченного масла взбить с 0,5 стакана сахара. Помидоры порезать и плотно уложить в банки. Сверху можно украсить кружочками крутого яйца и огурца. При подаче в тарелку положить маслины, лимон, сметану и зелень.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »