Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сардины с розмарином

    [25 июня 2010]  Разные холодные закуски

    Для этого насыпьте зелень на пергаментную бумагу, а затем прокатите по ней хорошо охлажденный сыр, пока он не будет полностью покрыт зеленью. Все это взбейте до получения пены.

    Кофе перемешать и дать ему остыть. Кипящее пюре разливают в горячие банки, накрывают крышками и стерилизуют в полулитровых банках в течение часа. Посолить, поперчить, добавить рисовое вино и тушить под крышкой еще 5 минут. Верхний слой заливают кремом и посыпают крошками "подгоревшего" коржа.

    Филе судака нарезать брусочками, смочить в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), жарить во фритюре и откинуть. Если вместо формы из металла используют фигуру из глины, фарфора, гипса, то ее нужно сначала обернуть станиолем, а затем обмазать шоколадом.

    Желтки мелко порубите, и посыпьте ими готовое блюдо. Для этого мед нужно разогреть и добавить после того, как закипит сахар с молоком. На стол подают с острым томатным соусом, с соусом из хрена или сыра. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками.

    Готовую печень пропустить через мясорубку с отваренным свиным салом, добавить пассерованный лук, соль, перец, пассерованную муку, разведенную бульоном.

    Формы заполняют тестом на 2/3 высоты, поверхность его разравнивают ложкой или ножом. Пельмени с различными фаршами (мясными, овощными, грибными) опускают в кипящую воду (на 1 кг пельменей 4 л воды и 1 столовая ложка соли) и варят до всплытия.

    Всыпать в мед орехи и продолжать варить, непрерывно помешивая, до карамелизации, пока не появится аромат и вкус поджаренного.

    Помойте, срежьте у них верхушки и удалите изнутри мякоть.

    Молодой шпинат тщательно промывают в проточной воде, нарезают, солят и перед отпуском заправляют сметаной. По вкусу можно добавить растертый чеснок.

    Сдвинуть кастрюлю на край плиты, положить майоран и очень мелко нашинкованный чеснок. Слив сгусток простокваши в мешок, надо подвесить его над какой-либо посудой и оставить минимум на 5-6 часов, в течение которых сыворотка постепенно выйдет из простокваши, и образуется творог. Вынуть семена из перца. На сковородке с антипри­гарным покрытием растопите мас­ло, сильно не нагревайте, чтобы не сгорела зелень. Влейте сироп в рис и быстро закройте крышкой. Положите семена подсолнечника, изюм и воду в кастрюлю и варите смесь на среднем огне 15-20 минут. При подаче на каждый шницель положить ломтик лимона и очищенную кильку. Подать с соусом. Нагреть на сильном огне, положить измельченный лук, имбирь, влить куриный бульон, затем добавить жареные баклажаны, херес, соевый соус, сахар и коричневую соевую пасту. На гарнир можно подать отварной картофель.

    Желтки смешать с мукой и осторожно, чтобы масса не опала, порциями ввести взбитые белки, перемешивая движениями снизу вверх. Затем в суп влить взбитые яйца, добавить имбирь и кунжутные семена, довести блюдо до кипения, поперчить, посолить и подать к столу. квадратные или круглые куски хлеба покрыть толстым слоем масла и сложить. сверху и с боков торт также покрыть маслом и при помощи шприца нанести на торт квадратики из крема. в уголок каждого квадратика положить разрезанные пополам ломтики неочищенной редиски крест-накрест так, чтобы красная сторона оставалась сверху. можно составить торт и из треугольных или четырехдольных двухслойных бутербродиков, Тушку курицы обработать, промыть, поместить в глубокую сковороду и обжарить на жире вместе со спаржей, вином и соевым соусом. Курицу разрезать на небольшие кусочки и положить в казан, всыпать горох и залить все небольшим количеством бульона - так, чтоб бульон только покрывал содержимое.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »