Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сырых овощей по-испански

    [26 июня 2010]  Разные холодные закуски

    По вкусу добавить соль, лимонный сок или лимонную кислоту, сахар и красный молотый перец.

    Одновременно довести воду до кипения, посолить и опустить в воду спагетти. Сверху торт покроите джемом и посыпьте орехами и изюмом. Посолить, влить 2 ст. ложки лимонного сока, перемешать. В нее добавить сахарную пудру и вновь взбить. Блюду дать настояться 10-15 минут, не вынимая из печи.

    Отвар­ную свежую рыбу нарезать по 2-3 кусочка на пор­цию, уложить на блюдо, оформить консервирован­ными крабами, украсить зеленым луком, зеленью и подать отдельно.

    Молодой чеснок промыть в холодной воде, очистить, удалить корни, замочить в ледяной воде на ночь, еще раз промыть и уложить в чистую прокипяченную тару.

    Баклажаны вымыть, залечь в духовке, очистить от кожицы и нарезать на кусочки. Переложите чили в кастрюлю, залейте горячей водой и варите 15 мин., до мягкости. Шампиньоны залить вином и добавить в подогретый в течение 4 минут при полной мощности бульон, а затем подогреть еще 1 минуту при полной мощности. Некоторые хозяйки пренебрегают этим, используя квас без добавок, и совершают большую ошибку. Салат отварить в подсоленной воде, нашинковать и соединить с припущенным в масле и нашинкованным щавелем, посолить и смешать со сливками. Лук нарезаем полукольцами, консервированные огурцы и сыр - кубиками, сосиски - маленькими кусочками. Подавать к блюдам из птицы и рыбы.

    Берут 2,5 кг спелых крупных плодов, промытых в холодной воде, после чего ягоды укладывают в эмалированную кастрюлю послойно, пересыпая са­харным песком из расчета 800 г. В остальном готовятся, как обычные пельмени. Затем шинкую капусту, но не полосками, а небольшими квадратиками (тогда фарш будет меньше рассыпаться, и пирог будет удобнее есть). В самом конце варки борщ заправьте зеленью петрушки и чесноком, протертыми с салом, и дайте настояться 15-20 минут.

    Сверху положить очищенные мелко нарезанные красные помидоры. Смешать кусочки сердца и ядра грецких орехов. Поставьте на небольшой огонь. Готовое желе разлить в банки и закатать. Разделать клецки при помощи ложек или на столе. Масло растопить в сотейнике или кастрюле и положить в теплое масло капусту, томить ее на огне в течение 10-15 мин, все время помешивая, чтобы не пригорела. Мясо порезать тонкими кусочками, посолить, обжарить на подсолнечном масле. Подать на блюде, украсив сверху жареным луком "фри". Жарить маленькие пончики в горячем жире и посыпать их сахарной пудрой, смешанной с тертым шоколадом. Запеченные шпроты уложить на блюдо, покрытое бумажной салфеткой, и украсить веточками петрушки. Заполнить фаршем и тоже зашить.

    Детям обычно особенно по вкусу вареные кусочки репки, поэтому ее мелко шинковать не надо.

    Подавать, всыпав зелень петрушки и укроп. Распределить по высоким бокалам для коктейлей и посыпьте шоколадной стружкой. Все тщательно перемешайте и потушите на медленном огне 5 минут. Подавать рыбу можно с жареным или отварным картофелем.

    Полученную смесь тщательно взбить и разлить по бокалам или пиалам. На котлеты можно положить нарезанные ломтиками и протушенные с маслом свежие шампиньоны. Сухарики подают к столу горячими, но и остывшие они так же вкусны. На доске, посыпанной мукой, раскатать пласт толщиной 1/2 см, нарезать кружки, выложить их на лист и испечь в духовке. Подавайте, выложив на блюдо, полив соусом, оставшимся после жарки, и посыпав зеленью. Получившийся бульон посолить и довести до кипения. Подготовленный таким образом пирог допекать на верхнем огне до золотисто-румяного цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »