Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлета «Стюардесса»

    [25 июня 2010]  Разные холодные закуски

    Свежие грибы можно заменить сушеными, предварительно их отварив. Быстро покрыть торт этой горячей смесью (поверхность торта не будет гладкой, если покрыть торт остывшей смесью). Готовые булочки выложить на чистый подпыленный мукой стол или разделочную доску, дать остыть, затем надрезать вдоль пополам почти до конца. Обсушить бумажным полотенцем. Нарезать свеклу мелкими кубиками или натереть на крупной терке. С белой части сними внешний слой.

    Нашинкованный зеленый лук растирают с небольшим количеством соли до появления сока. На предварительно разогретую сковороду положить сливочное масло, растопить его и выложить в сковороду часть отваренного риса. Подготовленный щавель, лук зеленый, чеснок мелко нарезают, перемешивают с мелкорубленым яйцом, солят и заправляют сметаной, укладывают в салатницу горкой, оформляют зеленью. 1 яйцо, 1 ст. ложка горчицы, 1 щепотка красного перца, 1 ч. ложка сахара, по 2 ст. ложки уксуса и растительного масла, лук-резанец или укроп.

    Подать на стол в очень горячем блюде. Рис высыпать в горшок (должен занимать половину объема), добавить масло, соль, залить кипятком так, чтобы он покрыл крупу, перемешать. Все соединить довести до кипения и положить масло. Для начинки желтки взбить с сахаром, добавить творог, крахмал, промытый и обсушенный изюм, яблоки, нарезанные на маленькие кусочки, и при необходимости 3-4 ст. ложки молока.

    Порежьте лук-шнитт тонкими колечками. Промытый и просушенный зеленый лук мелко нарезать. Муку, теплые сливки, в которых предварительно распущена сахарная пудра, смешать с дрожжами. Положить в крюшонницу 1 кг очищенной и промытой клубники, засыпать 200 г сахарного песка, залить 0,75 л белого сухого вина и 0,75 л красного вина. Очистите каштаны, делая маленький разрез в остром конце. Сверху на помидоры уложить остаток приправ, на них кружок и гнет, накрыть посуду чистой белой тканью и оставить для брожения на 2 суток. Каждую свечку окружить (у основания) разноцветными пищевыми ша­риками, чтобы создать видимость наряженной елки. На гренок круглой формы прикрепить маслом ломтик сыра такой же формы и размера. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле. Спагетти выложить на глубокое блюдо горкой, сделать в середине углубление и наполнить его горячей мясной подливкой. Так повторить несколько раз, в общей сложности прибавив около 1 стакана муки. И наслаждаться божественным вкусом и ароматом этого чудесного салата. 400 г сливочного масла перемешать с банкой сгущенного молока, всыпать 1 стакан очищенных грецких орехов. Думаю, что многим он придется по вкусу. Свиные ребрышки обжарить на растительном масле 10-15 минут при полной мощности в микроволновой печи. Завернуть рулет, смазать яйцом и печь. творог растереть, добавить молоко или сметану, посолить. в творог можно добавить моркови, зелени или томатного пюре. творог положить на хлеб толстым слоем сверху украсить полоской сыра и ломтиком помидора. Подавать к отварной курице и рису. Мякоть отделить от кожи и костей. Огурцы с грубой кожурой и крупными семенами очистить. Добавить все овощи, а также мелко нарубленные телячьи ножки, положить перец и лавровый лист, посолить и залить\ водой.

    Пшеничную муку обжарить на сливочном масле, развести горячим бульоном и хорошо размешать до образования однородной массы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »