Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из печеного перца с помидорами

    [13 сентября 2010]  Разные холодные закуски

    Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в нем пирог при средней температуре. Подать бораки горячими; мацун с измельченным чесноком подать отдельно. Хорошо закрыть крышкой и оставить, пока молоко не остынет совершенно. Свеклу вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Затем тушеную капусту пропустить через мясорубку, добавить взбитое яйцо, сухари, соль.

    Когда блин слегка подрумянится, на него положить припек, залить новой порцией теста так, чтобы припек оказался между двух блинов.

    Готовое тесто раскатать на тонкие пласты, нарезать на кусочки квадратной формы, наколоть в 2-3 местах и обжарить с обеих сторон на топленом масле.

    Тушить помешивая в течении 20 мин.

    Положите в суп измельченный чеснок и кипятите еще 5 мин.

    Пеките в духовке, пока сыр не начнет плавиться. Отсортированные яблоки, закладываемые на длительное хранение, заворачивают в тонкую бумагу и укладывают рядами в чистые решетчатые ящики плодоножками вниз или в сторону.

    Для того чтобы рыбный бульон был прозрач­ным, 500 г очищенной и выпотрошенной мелкой рыбы нужно залить 2 л воды, поставить на огонь и до­вести до кипения, снять пену и добавить нарезанную луковицу, измельченный корень петрушки, лавровый лист, несколько горошин черного перца и соль по вку­су. Вишню вымыть, удалить косточки.

    Поставить опару и выдержать ее в течение 3-4 часов при 30°. Тесто выложить в 12 смазанных жиром формочек для бисквитов, формочки на решетке поставить в духовку. Смешать с яблоками и луком, добавить кетчуп и немного воды. Пельмени варить на пару до готовности.

    Блюдо можно подать на стол не только в салатнике, но и на тарелке на салатных листьях. Крупно нарезать лук. Сметану взбить с сахарной пудрой и корицей и залить яблоки. Подавать к столу, посыпав зеленью укропа и петрушки. Вырезать в кочане кочерыжку, оставив кочан целым, сварить его до полуготовности, затем откинуть на сито и дать воде стечь. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. Готовый мусс выложить на блюдо, нарезать на куски и украсить зеленью укропа. Очищенный миндаль ошпарить кипятком, снять с него кожицу, нарезать тонкими пластиночками и посыпать им сливы. Наносить глазурь можно в виде какого-нибудь орнамента, рисунка. Очищенные и промытые мелкие кочанчики (крупные разрезать пополам) добавить в кипящий суп и варить 15 минут.

    Филе трески пропустить через мясорубку с луком. В сковороду положить мелко нарубленные лук, чеснок и потушить до золотистого цвета. Приготовленные овощи поместить в эмалированную посуду, добавить сахар, соль, уваренный отвар моркови и свеклы.

    Все перемешать. Кастрюльку с соусом нагревайте в печке, постоянно помешивая, до тех пор пока соус не загустеет (соус должен закипеть). Окорочка обработайте, промойте, разрубите на порции. Затем уложить на смазанный маслом противень, образовавшееся углубление заполнить вареньем, залить смесью яиц и сметаны и запечь до готовности в духовке.

    Мясо вымыть, разрезать на порционные куски, слегка отбить и посолить. Морковь и яйца варим. Горох замочить в холодной воде на 5 часов, затем воду слить. Поставьте в прохладное место.

    Чтобы шербет оставался мягким и нежным, необходимо дважды, с интервалом в 60 минут, коротко взбить его миксером, после чего снова на 60 минут заморозить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »