Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель апельсиновый или мандариновый

    [14 сентября 2010]  Разные холодные закуски

    Положить в суповую кастрюлю квашеную капусту (не очень кислую), добавить 1,5 стакана бульона, немного масла, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить при периодическом помешивании около часа.

    Сварить за 20 минут печенку в таком количестве воды, чтобы она была только покрыта ею.

    Выложить салат в салатницы из грейпфрута, украсить оливками. Все тщательно перемешиваем, солим, добавляем лимонный сок, измельченную зелень петрушки и поливаем сметаной. Репчатый лук и редис очистить и вместе с огур­цами нарезать небольшими кубиками. Белки взбить в крутую пену. Болгарский перец очистить от плодоножек, разрезать на Лили 3-4 части вдоль (мелкий можно не резать). Нарезанный соломкой лук тушить с мелко изрубленной грудинкой или с жиром до мягкости, доба­вить муку и сметану, заправить. Обжарить рулеты в растительном масле. Каждый ряд посыпать орехами или миндалем, смешанными с сахарной пудрой, или крупно нарезанным изюмом. Готовить на средней мощности в течение 35-40 мин. В каждую чашку вливают немного коньяка или подают его отдельно, кладут сахар или натрин.

    Все компоненты смешиваем и поливаем майонезом с белым молотым перцем и солью (при необходимости).

    Морковь и картофель очистить, вымыть. Через несколько дней напиток будет готов к употреблению. Сливки взбейте с сахаром, соедините с растворенным желатином и перемешайте с протертой через сито клубникой. Эту операцию повторить 2-3 раза до готовности (в готовом конфитюре плоды не всплывают). Затем протирают через сито из нержавеющей стали или дуршлаг. Хорошо перемешивают и охлаждают. Клубень картофеля тщательно отмыть, вырезать глазки, нарезать кубиками и бросить в кастрюлю с кипятком.

    Смешать морковную массу с сахарным песком, маслом, яйцами, добавить чайную ложку питьевой соды и лимонную цедру. Тушить мясо до готовности, периодически переворачивая куски с одной стороны на другую. Консервы под этим названием готовят из ломтиков баклажан, обжаренных в растительном масле, уложенных в банки. Свеклу отвариваем в кожуре, очистив, шинкуем, отжимаем сок, смешиваем его с уксусом и водой и этой жидкостью заливаем капусту" уложенную в 5-литровую стеклянную банку.

    Периодически поливать тушку жиром, образовавшимся в процессе жарки. Натереть на терке с мелкими отверстиями сыр (плавленый и твердый). Отварные картофель и свеклу нарезать кубиками, добавить по вкусу соль и перец, перемешать, заправить сметаной и украсить крутыми яйцами, нарезанными кружочками. Добавить сырое яйцо, соль, перец, хорошо перемешать, чтобы получилась однород­ная масса. Готовое мясо положить в соус, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на 15-20 мин на пар, чтобы мясо хорошо пропиталось соусом. По желанию добавить газированной воды.

    Если вдруг лепешки сломаются, не беда; когда вы будете собирать торт, их можно скрепить сливками.

    Смазать жиром разъемную форму диаметром 24 см, выложить в нее тесто, пригладить поверхность и выпекать в средней части духовки 30 минут. Залить водой. Положить мясо. Припустить кабачки в сливочном масле. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Подавая к столу, украсьте ломтиками лимона и зеленью. Процедить и обжарить в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка, залить молоком, тушить, пока молоко не впитается.

    В посуду, смазанную маслом или маргарином и обсыпанную панировочными сухарями, выложить половину массы из сухарей, затем творожную массу, на нее оставшуюся массу из сухарей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »