Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с маслинами

    [13 сентября 2010]  Разные холодные закуски

    Подержать в плите 3 минуты на средней мощности. Взбейте яичные белки со щепоткой соли в густую пену и введите в смесь, медленно перемешивая снизу вверх.

    Украшаем моченой брусникой, клюквой, зеленью.

    На каждый тост положить по ложке сметаны и украсить ее кукурузой. Добавьте масло (1 ст. ложку), пол зубчика чеснока, немного рубленой зелени петрушки, 1/2 стакана белого вина и дайте мидиям раскрыться при сильном нагреве под крышкой. На лист капусты кладут столовую ложку фарша, заворачивают в виде конверта, складывают голубцы на смазанный маслом противень, заливают розовым сметанным соусом и запекают в духовке.

    Способ смешивания-Бленд, Бокал-Айриш-кофе.

    На 4-6 порций потребуется: - 400 г проса; - 900 мл воды; - щепотка соли; - 175 г нарубленного кабачка; - 1ч. ложка натертой лимонной цедры; - 3 ст. ложки цельнозерновой муки; - 2 ст. ложки растительного масла; - 200 г раскрошенного твердого тофу. Добавить измельченный и обжаренный отдельно лук, размятый чеснок, перец, соль и мускатный орех.

    Рыбу очистите, промойте.

    Готовые отбивные посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. тесто приготовить опарным способом, желтки растереть с сахаром и влить в готовую опару, после чего положить оставшуюся муку, масло, коньяк, ванильный сахар, соль. замешенное тесто нужно обмять 2 раза, а после третьего подъема тесто выложить на стол и разделить на части, которые уложить в формы, застланные промасленной бумагой. тесто должно занимать 7з формы. затем тесто в формах оставить для подъема в теплом месте на 60-80 мин. выпекать куличи при температуре 200-210°. готовые остывшие куличи смазывают глазурью. Во взбитые яичные белки ввести куриный бульон, лимонный сок и взбить. Добавить горячую воду, поставить в посуду с теплой водой, довести до кипения, выдержать 20 минут, Быстро герметично закрыть.

    За это время один раз перемешать. Рыбу очистить, нарезать небольшими кусками, вымыть, обсушить, посолить, обвалять в муке, обжарить в кипящем масле со всех сторон. Вместо сметаны для заливки можно использо­вать майонез. Всыпать кусочки томатов, довести до кипения, добавить рубленую зелень петрушки, снять сковороду с огня. Выложить массу на присыпанную мукой поверхность. Растопить масло на сковороде и обжарить в нем лук, положить поверх лука кусочки рыбы, посолить, поперчить, залить водой и тушить на слабом огне минут 45. Растворите соль в небольшом количестве теплой воды, вбейте яйцо, аккуратно (частями) введите муку и воду и замесите крутое тесто. Затем закройте сковороду крышкой и томите на медленном огне в течение I часа.

    Сыр нарезать тонкими пластинками. Известковая вода для замачивания орехов получается следующим способом: 1/2 кг гашеной извести залить 5 л холодной воды, размешать, дать ей устояться в течение 3-4 час., и слить эту воду в другую посуду через марлю. Поставить опять для подъема, положив булочки в смазанный противень, а затем печь до темно-желтого цвета. Лук и коренья почистить, вымыть, мелко нашинковать. Для приготовления соуса бульон, оставшийся после варки курицы, процедить над сковородой, довести до кипения, снять пену и, вращая сковороду слева направо, струйкой влить крахмал, разведенный водой в соотношении 1:2. За полтора часа до готовности положить в процеженный бульон ветчину, шпик, капусту, сварить ее. Когда помадка остынет до температуры парного молока, взбить ее веселкой до образования однородной массы. Галантин положить в длинную посуду в кипящий бульон и варить на слабом огне 1-1,5 ч. Приготовить крем: яйцо растереть с сахаром, добавить какао, муку и молоко. Капусту, яблоки и морковь смешивают, слегка солят, посыпают сахаром, заправляют майонезом. Срезать кожуру узкими полосками и выдавить сок. Шампиньоны порежьте ломтиками, проварите в соленой воде 5 мин и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с маслом до готовности. Затем снять с огня, добавить нарезанную кубиками клубнику и перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »