Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из овощей

    [15 сентября 2010]  Разные холодные закуски

    Прибавить сливок, поставить пробу и прибавлять сливки постепенно, пока фарш не станет нежным. Подать в горячем или холодном виде.

    Поместите в третюю миску крем и, тщательно перемешивая, добавьте в него апельсиновую цедру и тертый миндаль.

    Мясо мидий промыть.

    Приготовить фарш: половину порции курдючного сала пропустить вместе с луком через мясорубку. Огурцы вымыть, плотно уложить в трехлитровую стеклянную банку, разместив их вертикально. Обмакнуть в подготовленное тесто и жарить во фритюре. Добавим соль, сахар и ворчестерский соус и на медленном огне под крышкой потушим все вместе около 30 минут. По периметру укладывают разрезанные пополам ягоды клубники и подают к столу. Отвар слить, грибы пропустить через мясорубку. Сваренный вкрутую яичный белок тоже порежьте соломкой, смешайте с нарезанными овощами и все полейте салатной заправкой (простокваша или кефир). Очистите картофель, нарежьте его брусочками и обжарьте в масле на сильном огне так, чтобы он хорошо зарумянился.

    Из муки, соли, яйца и 1/2 стакана воды замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт и нарезать лапшой. Варенье долж­но быть довольно густым. Обмакнуть голубцы в тесто и обжарить с обеих сторон. Для улучшения вкуса ветчины при варке добавляют в воду 3-4 головки лука, несколько листиков лаврового листа и горошин перца. От­ставить на 1-2 дня, слить рассол, вскипятить и вновь залить в баллоны. Белок взбить в пену и осторожно ввести в кашу. Добавить нашинкованные лук и перец, измельченный чеснок, соевый соус и тушить до готовности . Посыпать их приправой карри, можно также посолить.

    Зелень петрушки вымыть, отряхнуть от воды и мелко нарубить. Смажьте конвертики желтком.

    В небольшой кастрюле приготовьте соус, разогрев даши с соевым соусом и мирином, и разлейте его в маленькие индивидуальные чашки. Рыбу нарезать полосками и мариновать 10 мин в лимонном соке с перцем и нарубленным эстрагоном.

    Затем ложкой вливают смесь между кожей и мясом курицы. Баклажан вымыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить. Выбросить гвоздику и добавить салат.

    Хлеб должен быть золотистого цвета и отстоять от краев формы приблизительно на 1 мм. Сначала морковь, а затем фасоль взбить миксером. Казан накрыть эмалированной миской, придавить грузом. Полить соусом омлеты и в течение 20 мин запекать их в духовке. Из перца вынимают сердцевину с зернами, нарезают стручки кольцами и бланшируют. Жир растапливают, чтобы он слабо дымился, опускают в него целые шляпки грибов, слегка подрумянивают сначала с одной, потом с другой стороны.

    Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. Пробовать соленые грибы можно не раньше, чем через месяц. Тушим примерно полчаса.

    Масло сливочное взбить, добавить сахарный песок, яйца.

    Затем воду слить, грибы мелко нарезать и тушить на растительном масле с мелкорубленным луком. Изделия располагайте на сбрызнутом холодной водой противне на достаточном удалении друг от друга. Все перемешать и полить майонезом, выложить на блюдо и украсить. Тесто вынести на 2 ч на холод, а потом выпекать в горячей духовке 45 мин. Выпекать батон при высокой температуре. Небольшой кочан разрежьте на 4 части, обдайте крутым кипятком, остудите. Когда вода закипит, убавить огонь, и на небольшом огне довести язык до готовности (15 мин), посолив в конце варки.

    Проделать то же самое со второй половиной яичной массы. В сметану добавить соль, сахар и лимонный сок. Жареное мясо нарезать соломкой.

    Потом добавить свинину и тушить еще 20 минут. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками, пассеровать в кастрюле в горячем сливочном масле до прозрачности, затем добавить грибы и 10 минут тушить все вместе.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »