Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • "Фальшивая" икра

    [17 сентября 2010]  Разные холодные закуски

    Сначала нарезаю полукольцами 2-3 крупные луковицы и обжариваю их до золотистого цвета. Полученной смесью украсить тирамису, выложить ломтики фруктов и поставить на 2 часа в холодильник. Сформовать котлеты и приготовить их на пару. Подготовленную рыбу нарезают кусочками по 20-25 г, солят, посыпают перцем, панируют в муке и обжаривают с обеих сторон на растительном масле. Взбейте белки до густой пены и осторожно смешайте с желточной смесью. Банки с консервами при температуре 105 °C стерилизуют 2 ч. Затем венчиком быстро перемешайте муку с водой для получения вязкой каши без комков. Подавая к столу, нарезать поперек наискосок на маленькие рулетики, уложить на блюдо и посыпать тертым сыром.

    Остывшие печенюшки обмакнуть в глазурь. Включите духовку и выньте противень, чтобы он не наг­релся, смажьте его сливочным маслом и посыпьте мукой.

    Раскатать тесто в пласт и на поверхность пласта положить тонкий слой конфитюра и поверх него равномерно разместить начинку.

    Желтки взбить с сахаром, соединить с морковью, всыпать просеянную с разрыхлителем муку и тщательно вымешать. Разогрейте 3 ст. ложки топленого или арахисового масла в тяжелой 3-литровой кастрюле с тефлоновым покрытием на среднем или умеренно сильном огне. Разрез почти до противоположной стенки. 3 Наполнить каждый кармашек начинкой из овощей, ветчины и сыра. закрепить концы деревянной зубочисткой.

    Смазать внутреннюю поверхность кастрюльки маргарином, влить получившуюся смесь, дать ей загустеть в водяной бане. Запечь в разогретой до 200 °C духовке до появления румяной корочки. Смешать мясной фарш, печень с луком, морковь, отварной рис, добавить соль и молотый черный перец. Нарезать постную говядину небольшими кусочками, репчатый лук нашинковать, обжарить все вместе на растительном масле. Кашу соединяют с холодным молоком, растертыми с сахаром желтками, перемешивают, добавляют взбитые белки и перемешивают вторично. Нарезанные яблоки припустить в небольшом количестве воды с сахаром. Редис натереть на овощной терке, помидоры и огурцы мелко нарезать. Добавить желатин, предварительно размоченный в холодной воде ,снять с огня и охладить. Рецепт получен при содействии Украина - заметки туристов. Зелень укропа, салат и капусту вымыть. Отставить с огня на 3-4 ч для охлаждения. Очищенное от пленок и вымытое мясо нашпиговать шпиком, посолить, смазать разогретым маслом и оставить на 2 дня в холодном месте. Варить в течение 10-12 минут при полной мощности. Филе судака отваривают в подсоленной воде, остужают и нарезают кубиками.

    Вымыть и обсушить полотенцем кочан цветной капусты. Добавить сок, выжатый из лимона, сахар, перемешать и подержать в холодном месте 15-20 минут.

    Пластинки отбейте молоточком, а потом ножом.

    Филе сельди и обжаренный лук с морковью пропустите через мясорубку с частой решеткой. При подаче к столу посыпьте нарезанной зеленью.

    Можно положить в гамбургер обжаренный панир. Слить масло, в котором жарились баклажаны, в другую сковороду, разог­реть, опустить в него чеснок, под­готовленные помидоры, добавить муку, сахар, соль, перемешать, не­много обжарить и залить этим соу­сом баклажаны. Карасей вычистить, обмыть, срезать головы и хвосты, посолить. Всыпьте половину муки и замесите жидкое тесто.

    Зелень (киндзу, петрушку, базилик, чабер, мяту, укроп) мелко нарезать.

    Шинкованные лук и пастернак пассеровать 2 мин. Приготовить соус: тщательно перемешать горчицу, соль, перец, сахар и винный уксус. Срезать все мясо с голубя и мякоть со свинины. К готовому сахарному сиропу долить малиновый сок и на малом огне кипятить 20 мин., т.

    Месить его до тех пор, пока не станет эластичным и не начнет отставать от рук.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »