Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из одуванчиков с цикорием и картофелем

    [4 сентября 2010]  Разные холодные закуски

    Орехи очистите от скорлупы, измельчите, посыпьте ими курицу, сверху положите грибы, залейте кипятком и поставьте в духовку. После этого добавить сахар по вкусу и остудить. Подавать в высоких конусных или цилиндрических бокалах, Молочно-морковный коктейль очень полезен. Апельсин очистить, нарезать кольцами толщиной 4 мм. выложить на поверхность торта, поверхность залить подготовленной смесью из апельсинового сока и желатина. Из яичных белков взбить крепкую пену, столовой ложкой выкладывать пену в слабо кипящее молоко; кипятить с одной стороны 3 мин., на другой еще 3 мин.,затем пенные галушки вынуть, а молоко снять с огня. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Почистите груши, удалив сердцевину, и нарежьте их ровными дольками.

    Залить фасоль холодной водой, довести до кипения, положить картофель, спассерованные овощи, посолить и отварить до готовности. Добавить лавровый лист и перец, посолить и посыпать зеленью Яблоки и груши вымойте, очистите от кожицы и серединок, натрите на крупной терке. Продукты как следует перемешать. Семгу вымыть, обсушить, сварить с белыми кореньями, 2 луковицами, 1 лавровым листом, 5-6 горошинами душистого перца и солью, которой брать из расчета чайная ложка на каждые 3 стакана воды. Вливая понемногу холодную подсоленную воду, замесить мягкое тесто.

    Использовать для маринования мяса, рыбы, как приправу к сырым и вареным овощам. Хлеб из муки грубого помола намазать маслом, сверху положить сыр и несколько кружочков помидора На пшенично-ржаной хлеб положить ломтики окорока и несколько кружочков маринованного огурца. Тесто раскатывают в пласт толщиной 3-7 мм. На десертные тарелки выложить внахлест полукружия апельсинов, ломтики киви и бананов. Муку спассеровать на сливочном масле, развести горячим молоком и варить 10 минут при слабом кипении. Обжаривайте кусочки рыбы с обеих сторон в течение получаса.

    По Вашему усмотрению украсьте блюдо свежими овощами или поставьте на стол майонез с корнишонами. Подготовленные продукты соединить с капустой, заправить солью, сахаром, перцем по вкусу, добавить лавровый лист, накрыть и тушить 10-15 минут. Слегка побрызгайте винным уксусом.

    Рыбу отварить в небольшом количестве воды, очистить от костей и кожи и нарезать на мелкие кусочки.

    Свеклу хорошо вымыть и сварить до мягкости, очистить от кожи, нарезать мелкими кубиками, добавить так же нарезанные огурцы и лук, посыпать сахаром и смешать с майонезом. Из растертого отварного картофеля, муки, 50 г крахмала, яиц, соли и щепотки муската приготовить тесто.

    Вырежьте 24 овала и выстелите формочки.

    Готовую утку выложите на блюдо, вокруг разложите грибы, полейте приготовленным грибным соусом и посыпьте нарезанной зеленью.

    Очищенные ко­ренья и лук нарезать ломтиками и поджа­рить на масле или на жире, снятом с бульо­на. Рыбу нарезать кусками, посолить и поставить в холодильник на 20 минут. Украсить салат жареными белыми грибами, сбрызнуть отложенным марина­дом, посыпать зеленью петрушки и сразу подавать на стол.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »